У кого есть этот фильм, нигде не могу найти...очень нужно!
Фильм о Киокушинкае
Начал
GreyFox!!!
, янв 08 2008 01:26
6 ответов в теме
Опубликовано 08 Январь 2008 - 01:26
Опубликовано 08 Январь 2008 - 01:53
Описание кинь. Может, найдёмсс...
Опубликовано 08 Январь 2008 - 03:56
Цитата(Nerewar Zerwan @ Tuesday, 08 January 2008, 2:53) [snapback]353121[/snapback]
Описание кинь. Может, найдёмсс...
Ну мне про него рассказали..я его не смотрел, сказали название и все Вот и пытаюсь найти...Фильм о Киокушинкай карате больше сказать не могу ничего
Опубликовано 08 Январь 2008 - 04:28
Here you are - Обреченный на одиночество, с torrents.ru. В приличном качестве, полный дубляж, сиды есть. Регистрируйтесь и качайте =Р А скачать действительно стоит ибо фильм про самого Ояму - весьма внушительную личность такую, да. А главроль тут играет Сонни Тиба - культовый актер, один из тех, от которых фанатели Тарантино и Тони Скотт. В "Настоящей Любви" Скотта, кстати, главгерой идет на марафон фильмов с Тибой, а у Тарантино Сонни сыграл мастера Хаттори Хонзо в "Убить Билла".
А вообще, запросы на поиск фильмов для скачки у нас принято делать в теме Фильмы (Бесплатная скачка)
А вообще, запросы на поиск фильмов для скачки у нас принято делать в теме Фильмы (Бесплатная скачка)
Изменено: Alucard, 08 Январь 2008 - 04:53
Опубликовано 08 Январь 2008 - 09:17
Ну и я свои 5 шекелей внесу:
Обречённый на Одиночество для ословода.
Посмотреть не получилось - я, наверное, слишком циничный. Простебались с подругой и выключили.
На самом деле очень прошу впредь просить филмы в теме, на которую Алукард дал ссылку.
Обречённый на Одиночество для ословода.
Посмотреть не получилось - я, наверное, слишком циничный. Простебались с подругой и выключили.
На самом деле очень прошу впредь просить филмы в теме, на которую Алукард дал ссылку.
Опубликовано 08 Январь 2008 - 11:30
*тоже скачает*
Опубликовано 08 Январь 2008 - 16:27
Спасиб...след раз буду знать