у меня звуковая карта realtek HD audio и сегодня стали глючить на ней выходы - то не слышен левый канал, то вообще звука нету, помехи какие-то, то звук есть, но какой-то не такой как обычно, не знаю как объяснить.
У меня на один выход звуковой карты (уже более года) был подключен провод, конец которого был подключен на вход музыкального центра и звук шел от звуковой карты на музыкальный центр, таким образом я слушал музыку и т.д. через центр.
но в последние несколько дней я периодически вытаскивал этот провод и из выхода на звуковой карте, и включал на микрофонный вход, а другой конец вытаскивал из музыкального центра и включал на выход от телевизора, чтобы с него записывать на комп музыку из Shattered Memories. И вот от того что я несколько раз за последние дни вытаскивал и обратно включал провод из звуковой карты, из-за этого теперь глючат выходы и вход тоже. Я все делал аккуратно, не дергал, легко так, но вот почему-то такая фигня получилась... Я еще слышал что встроенные звуковые карты-говно, вот теперь придется покупать внешнюю.
Что можете сказать на счет этого? У кого такое было? Мне сказали что по гарантии это не чинится, потому что это механические повреждения.
Ну блин я же все делал аккуратно, значит получается что вообще нельзя трогать эти выходы? Как включил так пусть и остается?
Или это только с встроенными картами такая фигня?