Обложки оказались весьма безобидными из работ польского худож-ка. Некоторые из первых его работ, которые ещё ч\б, мне показались немного отталкивающими.
Когда начал слушать первый трек:
Suum Cuique. то представилась примерно такая же картина:
Цитата
но мне почему-то представлялось эдакое средневековье. Подземелья замков инквизиции, где перемешаны грохот цепей, стоны заключённых, треск углей и далёкий гул сквозняков.
Только где-то на верхних этажах над этими подземельями играет спокойная фортепианная музыка, сидят люди в
прекрасных костюмах средневековья - мило беседуют и веселятся.
В дальнейшем больше ассоциаций не возникло, т.к. слушая остальные треки, занялся изучением биографии и работ художника
Zdzisław Beksiński. Кстати, музыка релиза идеально, как мне показалось, вписывается в атмосферу картин. Очень понравилась и показалась самой необычной
картина с деревом:

Вообще, благодаря этому релизу
Gasgruel`я я впервые узнал об этом замечательно польском художнике! Почти все его картины очень понравились!
Кстати, на его официальном сайте на главной странице играет отличная музыка замечательного
композитора
Zbigniew Preisner. По рекомендовал бы к прослушиванию альбомы этого композитора всем, кому не безразлична классическая музыка.
Restless Nirvana - Если не обознался, то в треке использован голос Летова. Блин, немного неожиданным для меня это оказалось

голос так резко появился, как будто он с того света (Царство ему небесное) заговорил
Оценка: 4 \ 5 ЗЫ Всё, вполне, не плохо, но первый трек как то меня совсем не зацепил (тут уж дело моего восприятия - нойзовые элементы меня быстро утомили

. А так, для первого раза очень даже не плохо, звук на отличном уровне! Переслушаю релиз ещё не один раз ( это пока что мой самый любимый релиз из всех, что я слышал у
Gasgruel`я)
И ещё, подскажите, кто знает: где можно скачать работы
Zdzisław Beksiński в высоком качестве (от примерно 1280*1024 и выше)?
Изменено: T.BaTHer, 19 Январь 2009 - 00:23