Дико противно из-за отвратительной анимации расчленения и отвратной проработки моделей.
Самая кровавая игра
Начал
StMalKavian
, дек 25 2007 01:04
39 ответов в теме
Опубликовано 11 Январь 2008 - 07:29
Цитата
... Дико противно, руки тряслись. Стёр через день.
Дико противно из-за отвратительной анимации расчленения и отвратной проработки моделей.
Опубликовано 11 Январь 2008 - 22:55
Цитата(dmc @ Friday, 11 January 2008, 8:29) [snapback]353969[/snapback]
Цитата
... Дико противно, руки тряслись. Стёр через день.
Можно ссылку или хотябы название..?
Опубликовано 12 Январь 2008 - 08:39
ссылку скорее всего не получится поскольку речь идет о куче мелких бесплатных модов к посталу, которые увеличивают количество крови и пытаются повысить жестокость игры.
я эти моды когда-то с игромании брал и с какого-то фансайта по-моему...
я эти моды когда-то с игромании брал и с какого-то фансайта по-моему...
Опубликовано 12 Январь 2008 - 20:11
Цитата
По моему самый кровавый хоррор это Nightmare creatures 2 на первую плейстейшин.
А никто не в курсе, где можно достать эту игру, любую часть?... что-то на ностальгию пробило.
Опубликовано 18 Ноябрь 2008 - 22:14
Последнее что впечатлило по мясокровищному замесу это Jericho Клайва Баркера. Не то чтобы закрывал глаза и убегал с криком, но некоторые моменты жутковаты)
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 09:19
Цитата
По моему самый кровавый хоррор это Nightmare creatures 2 на первую плейстейшин.
Да, детка! ДА-А!!
Самая истерийная и безмозглая кроваво-слешерная шизофреническая рубилка моей юности!
До сих пор люблю порубиться в обе части (первую под ПК можно на old-games скачать без проблем).
Для меня вторая часть - идеал атмосферы и главный герой просто шедевр!
Еще не знаю, упоминали или нет, "Sword of the Berserk. Guts' Rage" c Dreamcast - тоже слякоть под ногами.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:51
И с того,что сразу вспомнил это конечно DEAD SPACE.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:14
пожалуй статус самой кровавой игры зарабатывает Splatterhouse - на экране кроме крови ничего не видно. Хоть тельца трупов и исчезают, зато блестящей кровью остается все забрызгано
ps отдельных аплодисментов заслуживает фаталити в виде вытаскивания кишок через анус монстра
ps отдельных аплодисментов заслуживает фаталити в виде вытаскивания кишок через анус монстра
Опубликовано 16 Август 2024 - 05:40
Splatterhouse 2010