Что-то мало здесь народу отписалось

Видимо, никому больше не понравилось

... А зря... релиз, действительно, на высоком уровне! :rsc:
Обложки весьма под стать тематике музыке в альбоме и весьма симпатично выглядят (видна рука проф. художника).
Первый трек, для меня явился чем-то, вроде, интро, т.к. по длительности с остальными треками он только на интро и тянет.
Второй трек - большущая эпопея полёта в космос! Начальные голосовые вставки, просто и шикарно вписываются в трек! :rsc: Качество применённых инструментов и сэмплов весьма порадовали меня! Всё супер! Но за 40 минут, как мне показалось, этого трека, нехватило развития темы. Слишком длинными показались переходы между вступлениями новых инструментов и сэмплов.
Третий и четвёртый треки - очень красивы, затягивающи...
Пятый трек - всецело соответствует своему названию:
Возвращаемся на Землю, в стёклах иллюминаторов высвечивается наш дом - наша планета, которая, словно, начинает согревать фюзеляж нашего корабля, вернувшегося с дальнего похода сквозь мрачную, глубокую и холодную космическую даль, и согреваются остывшие вдали от дома и родных сердца наших астронавтов в ожидании тёплой встречи...Оценка: 5 \ 5
ЗЫ Для меня, как для ценителя такого направления музыки, в каком представлен сей релиз, он останется одним из лучших, наравне с
"Облаками" и
"Структурой" Fellirium`а. Уверен, также отзовутся об этом альбоме и другие слушатели, осиливающие
ambient и те люди, кто хочет совершить замечательное путешествие в глубины чужого, холодного, глубокого космоса под руководством маэстро
Serge Sunne
Изменено: T.BaTHer, 14 Декабрь 2008 - 23:35