Вот, что я отслушал и увидел

:
Обложка - в атмосфере уже ставшей любимой "Клеточной структуры"
Но, как мне показалось, ей не хватает некого разнообразия (скучновато

)
Цитата
От нечего делать, нарисовал вдруг альтернативный ковер, инспирированный комментарием Гаса и работами очень хорошего художника Барандаша Карандашича, ну и собственными впечатлениями, разумеется))
надеюсь понравится

Вот, такой вариант был бы совсем не плох. Этот арт понравился! :rsc: Молодец, Kavz!
Как мне кажется, всё таки было бы лучше выполнить арт, исходя из названия и атмосферы релиза,изобразив, к примеру, ночной город или человека, сидящего за столом в раздумиях перед свечой у окна, за которым простирается ночная темнота (кто знает - может тоже накалякаю в ближайшем
будущем альтернативный арт

).
Музыка - в плейлист ушли все треки! Но больше всего "прошлись по душе" следующие:
White noise - очень понравилась играющая тема с инструментом на подобие ксилофона.
Название трека напомнило и поспособствовало повторному прослушиванию любимейшего мною трека
Акиры из
Сх2 ОСТStrange people - Очень сильная музыка! :rsc:
Everything is fine - Гы-ГЫ! :gaga: Чем-то мелодика трека напомнила ранние попсовые произведения автора из первых
Уникомпов.
New morning - пожалуй, тот трек, который стал для мну лучшим из всего релиза! :rsc: Приятная на слух главная переливающаяся тема композиции заставляет после прослушивания мну вернуться на повтор

...
Оценка : 4 + \ 5
ЗЫ Релиз действительно слаб по качеству инструментов по сравнению с предыдущими (блестяще отгремевшими в моих ушах). Но простота, красивость и мелодичность, в целом, мрачноватых мелодий релиза скрашивают этот недостаток. Играл в Diablo 1 под музыку этого альбома и обязан заметить, что музыка очень зачастую подходила к атмосфере игры, где в лабиринтах жутко темно. Так что,
Хантер как нельзя лучше смог передать музыкальное настроение бессоницы!
Изменено: T.BaTHer, 21 Сентябрь 2008 - 12:44