Sinfearsilence - Afterlife : LimREC028
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 16:33
Увы 3-/5
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 17:00
Конечно, релиз так и остался отчасти халтурный. ФЛ торчит из всех углов.
Но, между тем, контент веьма приятно слушается, если не углубляться именно в саму технологию.
Вот первый трек - хорошее готишное рубилово, к тому же, улучшился со своей первой версии. И вставочка космическая очень приятна. Собственно, все здешнии мелодические части у меня неизменно ассоциируются с космосом (не из-за HS, протсто звучание такое).
Трек 2 - саунд - практически дендиковское рубилово, такие вещи я лично как + не расцениваю. А так весьма мило.
Трек 3 - вот это наиболее интересная вещь. Опять-таки, олдскульный космический саунд. Очень приятная вещица, хотя стринги плоские, а рубилово глупое. Но вот когда вступает синтезаторное пиликанье картина в разы улучшается. И вторая часть трека тоже очень красивая.
Трек 4 - не вижу смысла в проекте плаш френд. контент не залеко ушел от того, что творит sfs, ибо второй никогда не пренебрегал дендиковским саундом и 8бит вообще.
Трек 5 - оооо, давно это было, сентябрь 2006. хороший ремикс вышел, эпический, готишный, до сих пор иногда переслушиваю.
4 за талантливые эпизоды и огромнейший минус за общую халтуру.
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 20:17
Неаргументированная критика вызывает раздражение.
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 20:41
Изменено: soaring_man, 26 Ноябрь 2007 - 20:49
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 20:51
А зачем сравнивать? О_О
Может инструменты и должны так звучать?
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 20:55
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:00
А ты слушал саундтрек к Ragnarok Online? Ну вот то же самое. И никто почему-то не жалуется на звук - все только пруццо.
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:03
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:06
Изменено: soaring_man, 26 Ноябрь 2007 - 21:07
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:18
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:25
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 19:28
Обложка показалась какой-то безвкусой в цвете и в содержании.
Соглашусь, пожалуй, в чёрном цвете было бы лучше! :gg:
Что касается качества звука, то тут нельзя, как мне кажется, оценивать: "всё плохо" либо "всё отлично". Ибо встречаются в релизе просто облденнейшие по качеству проигрыши и темки. Но также есть и хромающие моменты. Например:
01 - afterlife2 - здесь просто бесподобнейший по красоте звучания проишрыш где-то в середине трека. (Кстати, трек по своему ритму и направленности напоминает треки из C&C GOLD)
02 - a servant and a slave - а этот трек совсем не понравился В частности, своей гитаркой синтетической и также некоторыми плохими инструментами.
03 - hell is frozen too - начало тоже в начале разочаровало своей некачественностью, но вторая половина трека (с готишной пианинкой) замечательная! :rsc: (Пожалуй, лучший трек, по мне, со всего релиза)
04 - afterlife2 (back4moar mix by plush friend) - начало трека очень понравилось! Эдакая 8-битовая (а-ля Марио!) тема на фоне готишных атмосферы опять же замечательна! Но вторая половина трека опять не очень ...
05 - afterlife (post-afterlife variation by wialenove) - замечательно!.. что не удивительно (мне нравится как Wialenove делает вариации и ремиксы на LimREC)
Оценка : 4 \ 5
ЗЫ В музыке альбома идёт постоянная перекличка халтурных и не очень тем. Релиз оказался очень контрастным в плане качества звучания. И если бы не короткая общая длина звучания (ИМхО), то в дальнейшем мнение о релизе было бы испорчено, пожалуй, большей преобладающей массой халтуры.
Изменено: T.BaTHer, 14 Сентябрь 2008 - 19:32