Sacred (Князь Тьмы)
#1 blane
Опубликовано 09 Апрель 2004 - 13:57
Опубликовано 13 Апрель 2004 - 07:39
Может даже не заброшу...
Опубликовано 18 Апрель 2004 - 06:36
Опубликовано 18 Апрель 2004 - 06:42
Боевая система ни к чёрту(особенно что касается замены приёмов , комбо и чар)!
Карты скучныей-Диабал лучше!!!!!
Правда мне понравилась идея с нежитью(со скелетами) когда отрубаешь сначала башку а потом что-то ещё!
Да и графика в общем-то тоже ничего!
#5 blane
Опубликовано 22 Апрель 2004 - 23:50
да она вся как-бы корячная... но затягивает...
Однако я вотвзял левак от Фаргуса так она переведена с немецкого и все голоса шпарят по-фрицовски ВОТ умора.... кстати знающие люди советовали скачать "англификатор" 500 кб всего - говорят глюков меньше....
ну незнаю... англификатор лежит на ag.ru в разделе по игре...
Боевая система ни к чёрту(особенно что касается замены приёмов , комбо и чар)!
Карты скучныей-Диабал лучше!!!!!
а мне как раз и нравится эта "ни к черту"...
там просто все интуитивнее...
а вот Диабла уже откровенно стареет... нет возможности верхом покататься, нет боя на 2 мечах, да и мирок маловат....
Опубликовано 23 Апрель 2004 - 15:00
В пустыне раненный солдат просит воды. Нахожу лужу, рядом с лужей мертвяки и помеченное синим пульсирующим цилиндром место. И чего дальше? На него нифига не кликается, не кидается, когда на него встаёшь ничего не происходит, а квест обязательный. Выполнить надо. Чего-то там с wyvern pass battlefield...
Скучновато, но меня вдохновили огры и холмовые гиганты. Я за вампиршу играю. А вы?
Изменено: Grey Angel, 23 Апрель 2004 - 15:00
#8 blane
Опубликовано 23 Апрель 2004 - 16:25
Опубликовано 24 Апрель 2004 - 21:35
Ну и чего? До воды и раненного солдата дорезался? Нихрена никто это пройти не может, а вообще это после 8 процентов открытой карты (у меня). Я уже весь инет облазил. И наш и забугорский. Нихрена Никто не знает, как это проходить. Баг? Я патч поставил, а он екзешник меняет. Кряк на него старый не работает. Обидно до попы, в общем
Народ, кто с напастью справится - тому плюс. ПОМОГИТЕ!!!!! Забрасывать игру обидно - забавная...
Опубликовано 25 Апрель 2004 - 00:59
Я тоже, правда она маленькая ещё. Всего 10 левел. Ну ничего, завтра как возьмусь, да как прокачаюсь...
Опубликовано 25 Апрель 2004 - 17:08
Опубликовано 27 Апрель 2004 - 08:38
#13 blane
Опубликовано 27 Апрель 2004 - 22:56
Народ, кто с напастью справится - тому плюс. ПОМОГИТЕ!!!!! Забрасывать игру обидно - забавная...
прошел без бага но с трудом... больно гады там злые
давай я те савку попробую кидануть .... я правда пару миссий после прошел но ниче в квестбуке почитаешь если согласен пришли письмо на blane@nm.ru
она почти такая же по изометрии как Диабля но НАМНОГО КРАСОЧНЕЕ да и просто сочнее............ посмотри если хочешь на ag.ru обзор
или на sacred-fans.com но он на инглише!
Опубликовано 28 Апрель 2004 - 18:04
давай я те савку попробую кидануть ....
как прошёл? ОПИШИ КАЖДЫЙ ШАГ плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж больно своим хочется пройти... Какая у тебя версия игры?
#15 blane
Опубликовано 28 Апрель 2004 - 18:51
а версия.. билд немецкий перевод от пиратов, 1.0.0.0 (скока нулей точно не помню! )....