Пиратские игры для PS2..
Опубликовано 09 Октябрь 2007 - 10:09
Вобщем пишем названия игр и пиратов их испортивших, что бы люди, у которых приставка недавно, не дай бог не потратили деньги зря.
Итак что не стоит брать:
1. 2в1 Beyond Good & Evil / Lara Croft Tomb Raider: The Angel Of Darkness от NeoGame
Игра Beyond Good & Evil не играбельна. Как в русской так и в английской версии звук начинает заикаться, в следствии чего игра зависает. Выхода два: или поменять диск или дерусифицировать игру. Ссылка на дерус в конце поста.
Русская версия Tomb Raider иногда подвисает.
2. Darkwatch от NeoGame
В некоторых версиях игра виснет, в некоторых - нет. Рисковать не стоит.
3. 2в1 Devil May Cry / Devil May Cry 3: Dante's Awakening ~Special Edition~ от CD Games
Devil May Cry полностью на русском. Перевод и озвучка ужасны.
4. 2в1 Dynasty Warriors 4 / Dynasty Warriors 5 от NeoGame
Dynasty Warriors 4 на самом деле Dynasty Warriors 4: Xtreme Legends, а это значит что режима истории (Musou Mode) в ней нет. Решать вам.
Dynasty Warriors 5 работает не на всех чипах.
5. Rise Of The Kasai / God Of War от NeoGame
В God Of War на уровне в горах игра может подвисать + пираты урезали игру до DVD5 так что бонусного видео вам не видать.
6. ObsCure II от CD Games
На уровне в общаге когда нужно спасти Джун игра иногда виснет + шрифты при подборе кода к компьютерным замкам ужасны, в результате чего сложно понять какой символ какой букве соответствует.
7. 2в1 Onimusha: Warlords 2 / Onimusha 3: Demon Siege от CD Games
Onimusha: Warlords 2 - это так пираты обозвали Onimusha 2: Samurai's Destiny, так что если вы искали Onimusha: Warlords то это не она.
8. 2в1 Prince Of Persia: The Sands Of Time / Prince Of Persia: Warrior Within от NeoGame
В Prince Of Persia: The Sands Of Time отсутствуют видеоролики перед сохранениями, которые показывают будущий маршрут.
В Prince Of Persia: Warrior Within отсутствует озвучка половины роликов а так же половина background saunds.
9. Prince Of Persia: Warrior Within от CD Games
Та же проблема что и в версии от NeoGame. Кто у кого содрал образ диска - не ясно.
10. 2в1 Resident Evil ~Code: Veronica X~ / Max Payne 2: The Fall Of Max Payne от NeoGame
В русской версии Вероники шрифт нечитаемый + озвучка русская. В английской версии всё ок.
11. 2в1 Silent Hill 2 ~Director's Cut~ / ObsCure от NeoGame
В Silent Hill 2 присутствует наш любимый глюк с отсутствием кода к сейфу и кода с листа из печатной машинки. Даже в английских сабах. Спасёт только дерус. Кстати игра запускается не с первого раза на большинстве чиповок. Даже после деруса. Будьте терпеливы. С третьего раза точно заработает.
12. 2в1 Silent Hill 3 / Silent Hill 4: The Room от NeoGame
В Silent Hill 3 игра виснет при прочтении газеты на билетном автомате в метро. Если включить английские сабы, то глюк пропадает.
13. 2в1 Ultimate Spider-Man / The Incredible Hulk: Ultimate Destruction от NeoGame
Spider Men зависает во второй миссии. Может это единичный глюк? Второй раз я не проверял.
14. 2в1 Tom Clancy's Splinter Cell / Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow от NeoGame
В первом Сплинтере в паре миссий полностью отсутствует озвучка. Не лечится. Деруса нет, так как пираты перепаковали файлы оригинальной версии заново.
15. Tomb Raider: Legend от CD Games
Игра виснет.
16. Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra от NeoGame
Ближе к середине игра зависает. Дерус решенье всех проблем.
Вот всё что пока вспомнил. Т.к. писал по памяти, то может где-то есть неточности.
Если встречу ещё какие-нибудь нерабочие или кривые игры - отпишусь.
Если кто знает проблемные игры - пишите тут.
P.S.: Все дерусы тут http://ksw.gaz.ru/list.lss?Letter=All
Опубликовано 09 Октябрь 2007 - 12:34
Опубликовано 09 Октябрь 2007 - 12:38
Опубликовано 09 Октябрь 2007 - 16:09
можно договарицца с кемнить из Москвы чтоб он качал игры и по почте отправлял не сильно дороже выидет.
Опубликовано 09 Октябрь 2007 - 18:17
Опубликовано 10 Октябрь 2007 - 08:44
Ну тогда навскидку попробуй найди Splinter Cell первый для PS2 и Dynasty Warriors 4 тоже для PS2. Только не Dynasty Warriors 4: Empires, не Dynasty Warriors 4: Xtreme Legends и не Dynasty Warriors 4: Hyper, а просто Dynasty Warriors 4. С сайта blackcats не предлагать. Качать не надо. Просто ссылки дай. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Изменено: Aya, 10 Октябрь 2007 - 09:48
Опубликовано 10 Октябрь 2007 - 13:22
С сайта blackcats не предлагать.
если такие запросы на игры,то ето предложение не уместно
Опубликовано 10 Октябрь 2007 - 13:37
...я не смог пары игр достать. Если они и есть в сети, то только у частных трекеров с невыполнимыми для меня условиями скачки...
Я не смог достать ЭТИ игры только по ЭТОЙ причине. А так конечно на блэккэтс есть всё или почти всё. Проблема в том, что там практически невозможно зарегаться, так как лимит в 50000 пользователей превышен 23 часа и 59 минут в сутки (если не все 24 часа) и надо быть очень удачливым, что бы попасть в эту одну правильную минуту. А даже если ты зарегаешься - не факт что тебя в течении нескольких дней не забанят. Там очень жёсткие условия. Для большинства отечественных пользователей они невыполнимы. Вот и выходит, что некоторые игры практически нельзя достать (в моём случае), т.к. они есть только на блэккэтс.
А вообще это всё оффтоп какой-то. Тема-то про другое совсем - про то какие диски стоит обходить стороной. Для людей, которые не могут игру скачать в силу каких-то условий, а могут только купить, это вроде как актуально должно быть.. или нет?
PS: Splinter Cell нарыл в осле.
Изменено: Aya, 10 Октябрь 2007 - 13:42
Опубликовано 12 Октябрь 2007 - 00:18
Так вот именно такая и была русская версия FFX которую категорически брать нельзя.
Она просто зависает в Гидасаламе.
to Aya - завтра устрою поисковый забег во всем фри местам.
Если что Splinter Sell нашел на torrents.ru - там тоже надо регаться но во первых там регистрация открыта, во вторых там условия для скачки не такие драконовские. Если что кстати могу с blackcats туда выложить DW, если он на кошках есть.
Опубликовано 12 Октябрь 2007 - 08:44
Splinter есть уже. Титаническими усилиями отрыл в осле нужную версию. А что до DW4 - они у котов есть, ага. Но что касается torrents.ru.. не знаю даже. Может можно выложить там где регаться не надо и условий нет никаких? А то качаю не я лично. Мне девушка качает. Не хочется её напрягать лишний раз. =(
*через пару дней*
Да. На блэккэтс тоже Dynasty Warriors 4 для PS2 нету. Т.е. там есть но для Хbox. И кто говорил что в сети можно найти всё?
Изменено: Aya, 16 Октябрь 2007 - 08:20