Заворотнюк? НЯНЯ? Ачойта? =\
Код Апокалипсиса
Начал
Георгий Старков
, окт 06 2007 14:44
22 ответов в теме
Опубликовано 16 Октябрь 2007 - 14:52
Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 18:36
>>>Странно - я думал тут у всех нормальная ориентация. Я сказал что наряды А.З. сексуальные, и услышал хоровое "Фи!". Странно-странно...
наряды хорошие, но глупость Выворотнюк не сексуальна. глупость вообще не сексуальна.
наряды хорошие, но глупость Выворотнюк не сексуальна. глупость вообще не сексуальна.
Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 18:46
Цитата
Странно - я думал тут у всех нормальная ориентация. Я сказал что наряды А.З. сексуальные, и услышал хоровое "Фи!". Странно-странно...
просто наряды тоже РГ
Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 23:57
Ну... насчет того, что дозоры удались, я бы поспорил. ИМХО, пока удались только Турецкий Гамбит, 12, 9 Рота (хотя мне фильм не понравился, бяка...) и в чем-то Слуга Государев. Дозоры, имхо, неприемлимое нечто.
Опубликовано 05 Ноябрь 2007 - 02:19
как для нормального боевика- 2 с плюсом.
как для нашего боевика- 5
мухаха))) наша прекрасная няня офигенный шпяон))))
мухаха))) наша прекрасная няня офигенный шпяон))))
Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 19:14
Думаю тут дело глубже. Снимать подобное дерьмецо просто выгодно в нашей стране. Загибаем пальцы. Пафосная обложка, реклама на останоках, титьки, врывы и афиширование огромного(по нашим меркам) бюджета(из которого треть наверняка спиздили) - в сумме это обеспечивает посещаемость кинотеатра и окупает кинцо.
Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 20:00
Редкостное гуано фильм. Заваротнюк даже не играет, нет, она изоброжает из себя Непися времён Морровинд. Сюжет достойный худших фильмов категории Б, актёры, на лицах которых читается "Что я здесь делаю?" и... СЛО-МО! Чёрт, ну на кой чёрт впихивать слоу-мо везде? В фильме "300" слоу было в меру, оно подчёркивало картину, но тут... ППЦ. Очередной гвоздь в крушку гроба нашего синема. Фильм по смыслу равный уровню "Ночного/Дневного дозора" (то бишь бред), но с в разы худшей игрой актёров.
Как говно не назови, оно говном останется. Вам кстати не кажется, что делая скидку на "это же наше, родное", вы тем самым признаёте нашу страну неполноценной? Это, кстати, относится ещё и к отечественному игрострою. Как вспомню вопли фанбоев СТАЛКЕР, что "ЭТО НАШИ, НАШИ!!!", так блевать хочца.
Ну если считать больных сперматоксикозом подростков мужским населением.
Цитата
Как говно не назови, оно говном останется. Вам кстати не кажется, что делая скидку на "это же наше, родное", вы тем самым признаёте нашу страну неполноценной? Это, кстати, относится ещё и к отечественному игрострою. Как вспомню вопли фанбоев СТАЛКЕР, что "ЭТО НАШИ, НАШИ!!!", так блевать хочца.
Цитата
Мужское население зала устроило слюнявый потоп.
Ну если считать больных сперматоксикозом подростков мужским населением.
Изменено: Nerewar Zerwan, 24 Ноябрь 2007 - 20:16
Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 01:02
Ухахах, рашн клюква развесистая, вульгарис.