Блин, начал комментить и писать собсно нечего
Ибо до меня тут написали много всего хорошего о релизе и много того, что я сам думал. Поэтому решил по плагиатить
:
Цитата
потому что все треки этого альбома представляют собой целостное полотно, которое нельзя рвать на отдельные лоскуты. В общем альбом мне очень понравился. Приятный и очень качественный звук, хорошие аранжировки, немного, на мой взгляд, простые, но не скучные мелодии - всё это вместе сливается в одну замечательную работу, которую не стыдно выпускать на каком-нибудь популярном лэйбле и продавать в магазинах. Ибо, чёрт возьми, качественно! И душевно... happy.gif
Единственный минус - не запоминаются мелодии. Нету мотивчика, который после прослушивания крутился бы в голове. Но это минус настолько незначительный, что можно на него и не обращать никакого внимания.
Так что этот альбом сделан на отлично!
Оценка - 4
- \ 5
ЗЫ Релиз понравился, достаточно не плох, вернусь, уверен, ещё не один раз для повторного прослушивания. Т.к. это был дебют, то считаю, что дебют просто ошеломительный, полный оваций! Единственный минус за небольшое однообразие в характере музыки данного альбома, из-за чего треки как-то незапомнились и за
Цитата
на фиг надо было такую ревербирацию на ударные вешать?
звучит, словно это писал моби, когда учился в школе.
ревербирацию. В некоторых треках она ещё кстати, но её многовато получилось
Да, и ещё, интересный ход, касаемо обложек! :rsc:
Изменено: T.BaTHer, 01 Сентябрь 2008 - 17:19