Немножко беременна (Knocked Up)
Начал
StMalKavian
, авг 14 2007 23:42
10 ответов в теме
Опубликовано 14 Август 2007 - 23:42
Давненько я не смотрела такого отстоя... Не пойму одного: почему его так хвалят?
http://www.kino-govn...=...&aut=kassad
http://www.kino-govn...=...&aut=kassad
Опубликовано 14 Август 2007 - 23:44
сами голову ломаем
Опубликовано 14 Август 2007 - 23:46
КГ уже с весьма давних пор не авторитет при выборе фильмов.
Опубликовано 14 Август 2007 - 23:58
Да, но там есть зрительский рейтинг...
Опубликовано 15 Август 2007 - 09:35
- а почему трансформеры хвалят?
- ответ прост: все дерьмо хвалят.
- ответ прост: все дерьмо хвалят.
Опубликовано 15 Август 2007 - 23:19
Опубликовано 16 Август 2007 - 00:06
У меня на городском форуме аналогичная картина. То ли я стала излишне критична, то ли фильмы действительно всё дерьмовее и дерьмовее...
Опубликовано 18 Август 2007 - 23:02
Кстати, скажу немного о 40-летнем девственнике. На форуме переведенном выше,говориться что "Немного Беременна" лучше,не могу с этим согаситься.
"НБ" может быть и не аморален, но тема заявленная в фильме сама по себе, имхо, не может быть смешной. Так же как и тема 40-летнего девственника. Однако первая картина была гораздо позитивнее, добрее, да и юмор там был не такой похабный. В конечном итоге, финал прямым текстом говорит нам о том, что своего часа можно ждать очень долго, и что лучше поздно, но с тем, кем надо.
А "Немного Беременна" фильм откровенно тупой. Его девиз - даже если ты с кем-то переспишь по пьяне, париться из-за этого особо не стоит. Блеск! ))
"НБ" может быть и не аморален, но тема заявленная в фильме сама по себе, имхо, не может быть смешной. Так же как и тема 40-летнего девственника. Однако первая картина была гораздо позитивнее, добрее, да и юмор там был не такой похабный. В конечном итоге, финал прямым текстом говорит нам о том, что своего часа можно ждать очень долго, и что лучше поздно, но с тем, кем надо.
А "Немного Беременна" фильм откровенно тупой. Его девиз - даже если ты с кем-то переспишь по пьяне, париться из-за этого особо не стоит. Блеск! ))
Опубликовано 23 Август 2007 - 06:53
Отличныи позитивныи и не напрягающии фильм.
Опубликовано 29 Сентябрь 2007 - 09:00
Учебник по беременности. Плохой. Для чего в графе "жанр" указано "комедия" - решительно непонятно.
Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:37
\Тихо и молча блюёт в углу\