Tomb Raider
Начал
ZGrar
, апр 04 2004 04:41
646 ответов в теме
Опубликовано 01 Июль 2008 - 14:26
Сравнение альфа и бета версии игры.
Альфа и Бета
Ну и о музыке:
Композитор Troels Folmann, сочинивший саундтрек к двум предыдущим частям, а так же создавший главную тему для новой, восьмой части саги о Ларе Крофт - покидает должность композитора. Все свои полномочия он передал молодому Колину О`Мейли.
Альфа и Бета
Ну и о музыке:
Композитор Troels Folmann, сочинивший саундтрек к двум предыдущим частям, а так же создавший главную тему для новой, восьмой части саги о Ларе Крофт - покидает должность композитора. Все свои полномочия он передал молодому Колину О`Мейли.
Опубликовано 04 Июль 2008 - 20:51
Цитата
Зато другое на месте
Если бы другого не было, я бы вообще тогда не стал играть в это. Хорошо, хоть из Лары мужика не сделали.
Опубликовано 04 Июль 2008 - 23:47
Цитата
Хорошо, хоть из Лары мужика не сделали.
А вообще - была такая идея. Но Тоби правильно сделал. Кое-что убрал, кое-что (.)(.) добавил, и начали делать Лору Круз. Имя не понравилось, и переименовали в то, что мы имеем сейчас.
Опубликовано 05 Июль 2008 - 06:29
Цитата
Имя не понравилось, и переименовали в то, что мы имеем сейчас.
А мужик этот потом где-то аукнулся. То ли в fighting force 2, то ли в одной из частей ТР - не помню уже.
Опубликовано 15 Июль 2008 - 01:02
Обновился раздел Tomb Raider: Underworld.
Добавлены 19 новых скриншотов с локации Средиземное море.
11 новых скетчей.
5 новых обой.
Обложки игры с 6 платформ, на которых будет выпущена Tomb Raider VII, в HQ качестве.
Добавлена главная тема игры, которую написал композитор Troels Folmann.
И ещё одна новость. Композитор Troels Folmann, сочинивший саундтрек к двум предыдущим частям Tomb Raider, а так же создавший главную тему, восьмой части саги о Ларе Крофт - покидает должность композитора. Все свои полномочия он передал молодому Колину О`Мейли.
Добавлены 19 новых скриншотов с локации Средиземное море.
11 новых скетчей.
5 новых обой.
Обложки игры с 6 платформ, на которых будет выпущена Tomb Raider VII, в HQ качестве.
Добавлена главная тема игры, которую написал композитор Troels Folmann.
И ещё одна новость. Композитор Troels Folmann, сочинивший саундтрек к двум предыдущим частям Tomb Raider, а так же создавший главную тему, восьмой части саги о Ларе Крофт - покидает должность композитора. Все свои полномочия он передал молодому Колину О`Мейли.
Опубликовано 15 Июль 2008 - 09:35
Виктор, открой глаза и посмотри несколько последних страниц. Всё уже было. Я понимаю, что пиарить сайт надо, но не так нагло.
Опубликовано 19 Июль 2008 - 10:14
Я в шоке от первого тизера. Это мощно!
Опубликовано 19 Июль 2008 - 12:13
Цитата
Я в шоке от первого тизера. Это мощно!
Мне тоже очень понравилось. Ждём
Опубликовано 21 Июль 2008 - 06:39
Цитата
Выложу я запрещённый рендер
Что-то они с шейдерами на губах переборщили...
Опубликовано 21 Июль 2008 - 11:40
Цитата(Grey Angel @ Monday, 21 July 2008, 10:39) [snapback]388240[/snapback]
Цитата
Выложу я запрещённый рендер
Что-то они с шейдерами на губах переборщили...
Но все равно красота!
Опубликовано 21 Июль 2008 - 11:42
Чем-то она напоминает здесь классическую Лару.