Цитата
Если я не ошибаюсь, glibc весит метров так эдак 20 в упакованном виде...
Да я в курсе, чего он вешает - не мало, но это, на сколько я понимаю, целый ряд всяких библиотек и подпрограмм к ним, но мне нужен только один этот файлие, я думаю что у кого есть(стоит) МАндрейк 10 свободно могут поделиться этим файликом - а вешать он должен не много, в архиве не борлее 1,5 Мегов, а может и того меньше!
Хотя Фих Знает, если кто нибудь из Добрых Людей форума и поделиться сией реликвией и вляпаю я его в директорию /lib/i686/ и переименую на libc-2.2.5.so - а мне этот эмуль Раз, и ещё какую нибудь пакость выскажет - будеть очень обидно! Выход - доставать Мандрейк 10.0 на ДВД!
- и следовательно закупать сам привод ДВД!
Цитата
Мандрейк выдавал окно с именем созданного мной пользователя, рута там не было, и войти под ним я не мог
Это загрузочное окно пользователей и в нём показаны ИХ иконки, ведь так?
Короче когда ты ставил Мандрейк у тебя при установке должно было быть окно где устанавливался пароль для Юзера "root", если ты какой то пароли и вводил и ты его помнишь то делай след. образом:
Когда появится окно с загружаемыми пользователями не выделяй своего, а вводи в логине(имя Юзера или никнейм):
root
А в пароле
- тот пароль который ты устанавливал для root при установке ЛинуХа;
- Если ты не вводил никакого пароля дл root, то в пароле ничего не пиши;
Далее
ОК
Когда появишся под рутом обычно выскакивает окно где говорится что мол этот режим пользователя опасен и всё такое, т.к. ты имееш право удалять системные файли и т.п. не жми на выход, а жми продолжить - вот теперь можно издеваться над системой!
ГЫ: Только не издевайся сильно - я уже его несколько раз переставлял - и щас он опять глюканул, т.к. записал в системные файлы такой файл(скаченный с инета - в предположени что он чем то поможет моей проблеме с запуском эмуля) который требует этот GLIBC_2.3 - в итоге он отказал грузить сначала интерфейс KDE, а затем и всё остальное! а в текстовом интерфейсе я не знаю как грохать файлы!
PS PLEASE Пришлите токлько один этот файлик (предположительные названия libc-2.3.so, glibc-2.3.so или glibc_2.3.so, libc_2.3.so) расположенный в директории /lib/i686/, в общем название у него должно быть с конечными цифрами 2.3 или что то в этом роде, и только в этой директории - найти, я думаю, его будет не сложно!
, но только не файлы с Libm - только libc или glibc!
МЫЛО удалено в виду угрозы СПАМА
Изменено: Dimetrius, 11 Март 2005 - 13:09