Онгоинги
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 06:15
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 20:44
Не, Усаги Дроп очень очень милая штучка про усыновленную дочку. В оригинальной манге там все в конце свели к шуры-муры, а в аниме все очень добренько и мило, даже с мамой смотрел.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 19:05
Реально вштырило аниме под загадочным названием "Barakamon". Наконец-то сюжет про реальные взаимоотношения, а не всяких монстров и не-таких-как-все. Ну и переживания главгероя-каллиграфиста близки любому творческому человеку. Смотришь, как он справляется с профессиональными трудностями, и сам расслабляешься.
Может, кто посоветует ещё что-то похожее?
Под такой запрос может подойти другой онгоинг - Gekkan Shoujo Nozaki-kun.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:18
Реально вштырило аниме под загадочным названием "Barakamon". Наконец-то сюжет про реальные взаимоотношения, а не всяких монстров и не-таких-как-все. Ну и переживания главгероя-каллиграфиста близки любому творческому человеку. Смотришь, как он справляется с профессиональными трудностями, и сам расслабляешься.
Может, кто посоветует ещё что-то похожее?Под такой запрос может подойти другой онгоинг - Gekkan Shoujo Nozaki-kun.
Спасибо, попробую. Там опять лоли под ногами болтается? =))
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:40
Там опять лоли под ногами болтается? =))
Это такая одноклассница.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:01
Gekkan Shoujo Nozaki-kun
В общем, норм, хотя сюжет больше о том, что в голове у девочки-подростка. =))
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:48
А что там с вакамотой, или как там называется мультфильм про школьницу-хикку? Там не слишком много членостраданий?
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:04
Я считаю вин.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 22:24
Там скорее хиккастрадания.
Я считаю вин.
Посмотрел первую серию. Классно, но вряд ли буду продолжать, слишком много знакомых моментов из жизни.
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 01:23
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 15:38
Рейтинг сериалов летнего сезона от niconico:
Из просмотренного:
Barakamon - переоценённое говно сезона. Годных персонажей нет, юмор отсутствует, чем оно всем так нравится - не понимаю. Дроп на второй серии. Оценка: 1/5.
Francesca - оно даже оказалось смотрибельным. О качестве анимации лучше не говорить, саунтрек ожидаемо неплох, эндинг отличный, всё остальное - крепкий середнячок. Пришлось дропнуть, так как даже равок 7-й серии нет. Оценка: 2/5.
Sabagebu! - вин сезона. Оота Масахико и Аошима Такаши всё ещё могут. Оценка: 5/5.
Himegoto - скрытая жемчужина сезона. Оценка: 10 ИЗ 10!
Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal - неплохо. Даже лучше, чем ожидалось. Если закрыть глаза на 3DCG и привыкнуть к чардизайнам, то новая адаптация лучше старой. Оценка: пока 4/5.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 21:52
Внимание! Только в этом сезоне! Не пропустите деконструкцию КёАни. Теперь в их аниме есть сюжет.
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 22:00
>>переоценённое говно сезона
>>чартики.жпг
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 22:01
Что сказать-то хотел?