С Судьбой не спорят
Опубликовано 17 Март 2007 - 07:31
Опубликовано 18 Март 2007 - 04:29

А такие сюжеты тоже нужны. Хотя бы для того чтобы читая расслабиться и не ломать мозг чем оно конечиться и не разбирать вирши сюжета и кто чего сказал. Если целью, поставленной при написании было именно это - вам удалось на 5-. Ибо минус - за ляпы и ошибки. Но они не критичны в принципе - это все вычитывается уже после создания рукописи.

Опубликовано 18 Март 2007 - 06:45
форумчане всего лишь высказали свое имхо

вчитайтесь

а еще лучше и тем, и другим, иначе произведение какое-то "подстреленное" получается
но Блейн сказал: "Хорошо!", значит, хорошо :mad_n_crazy:
и нечего тут с глобалами спорить, а то совсем мы уже распоясались! всех в бессрочную баню! :banned2:
Изменено: Vassa, 18 Март 2007 - 11:38
Опубликовано 18 Март 2007 - 07:13
[OFFTOP]Только вот хочу вот о чем очень попросить. Я помню, как в прошлом году на форуме был один пользователь, который в первый день своего пребывания умудрился заработать три минуса в репутацию из-за некомпетентности в вопросах СХ. Далее это стало игрой, и целую неделю развлечением всех форумчан было наставление ему минусов в репутацию по всем возможным причинам (при том, что сам пользователь был довольно неагрессивен). В результате чего человек ушёл из форума. Мне было стыдно за стебущихся. Не надо повторять эту историю, ага?.. Просто выскажем свои мнения о произведении, но до насмешек, скрытых или нескрытых, и изощрений на тему доходить не будем.[/OFFTOP]
Опубликовано 18 Март 2007 - 12:01
Не знаю, как вы, Георгий, но лично я (и, полагаю, большинство отписавшихся тоже) меньше всего ожидала увидеть на СХ - форуме рассказ а-ля "Космополитен"/"COOL". Следует так же учесть, что у большинства форумчан вполне определенные вкусы (т.к абсолютно нормальный человек в СХ не играет ^^). И еще одно - неудачно подобрано название. Оно сразу настраивает на нечно глобальное, апокалиптическое, если хотите, и абсолютно не сочетается с сутью рассказа. Хотя, в принципе, можно сказать, что именно здесь произведение не нашло своей аудитории.
А касаемо стиля - лично я тут согласна с Vass'ой - он сух и неэмоционален. Имхо.

и мне не совсем понятно, почему чье-то личное мнение принимается как попытка оскорбить/загнобить автора...
Опубликовано 18 Март 2007 - 18:02
даю комментарий: В тех рамках которые заданы самим автором - рассказ получился очень хорошо. В тех рамках которые ВЫ ему задали - нет. Только вот ваше мнение тут не главное немного. Не умеете оценить обьективно - отойдите в стороночку, в крайнем случае напишите кратко что мол, " не лиежит душа у меня к таким сюжетам" и все. И волки сыты и овец никто не насиловал.
И вообще господа постарайтесь быть обьетивным. Собственнический и потр######тельский подход к оценке чужого душевного бесплатного креатива - не лучший выход провести время.
а то нафиг всех поперебаню

Опубликовано 18 Март 2007 - 18:09
Как писать лав-стори, ч.1
Как писать лав-стори, ч.2
Как писать лав-стори, ч.3
*очень смешно*
Я вот, знаете ли, почему-то опять подумал о няшных поросёнках и решил, что роцказег про реинкарнации немецкого танкиста в Колесе Сансары может подождать ещё немного. Напейшу-ка про лябофь. Да, это нынче востребованно аудиторией. Нужно и интересно современному читателю.
Мне тупо на*рали в мозг. Сволочи! (с)
Опубликовано 18 Март 2007 - 18:23

Опубликовано 19 Март 2007 - 18:52
Опубликовано 19 Март 2007 - 21:01
нужной информации в таком случае просто не существует и быть не может. ах да, ещё куча хлама изначально там была (в мозге) )
*да, Е4■ опять оффтопит, умничает и строит из себя ммм... кого-то
**по теме уже всё равно особо мне нечего сказать, так, согласен с отписавшимися. и считаю что чего-то принципиально нового тут трудно добавить.
Опубликовано 20 Март 2007 - 10:00
Ну, насчет шедевра вы, конечно, погорячились, хотя, если вы о нем так говорите...

Спасибо Azraille, Георгию Старкову и Mystery Train за поддержку. Я действительно не считаю, что рассказ, как вы выразились, "типа Космополитен" не заслуживает положительных отзывов! А насчет названия... Ну извините...

Опубликовано 20 Март 2007 - 11:14

кто хотел, тот автора покритиковал и тыпы
кому произведение понравилось, тот похвалил
а некоторые просто пофлудили
единственный человек, имхо, кто остался в проигрыше, - Дарья Донцова, ибо ее творения поставили даже ниже этого рассказа
Изменено: Vassa, 20 Март 2007 - 11:36
Опубликовано 20 Март 2007 - 12:50
Оказывается, все наши форумчане читают космополитан и Дарью Донцову, чтобы так уверенно сравнивать.

рассказ заценил... эээ...Ну хоть мордобой есть, что ли.... :loki25:
P.S. Комменты жгут!

Между прочим, вызвать своим креативом хоть какие-то дисскусии - не так уж просто.
Изменено: Ксева, 20 Март 2007 - 13:04
Опубликовано 20 Март 2007 - 15:59
+1

а ведь это правда; но хотелось бы, чтобы у творения было больше тру-сторонников, чем просто оправдывателей...
на самом деле, не надо обижать Васьго и Монну, лучше тихонько похороните претензии друг к другу и да прибудет с нами сила :bye2:
Опубликовано 20 Март 2007 - 19:06
А вообще, проблема большинства непрофессиональных писателей даже не в стиле, а просто в том, что все, что они пишут, было написано уже тысячу раз. Возможно, еще и тысячу лет назад