Ностальгия это блюз об одиночестве
Опубликовано 08 Март 2007 - 01:00
Опубликовано 08 Март 2007 - 04:25
Опубликовано 08 Март 2007 - 09:36
А из автомата я сам пил, маленький еще. Помню что когда мне было пять они уже не работали и их начинали по тихому демонтировать и ставить потом на их месте палатки с импортной паленкой, всякими сникерсами и кокаколой.
Опубликовано 08 Март 2007 - 11:04
и автоматы хотя уже и неработающие. что только не происходило а.
а ещё программа "лексикон" и такая замечательная штука как селитровая бумага и шарики от пинпонга.
а шух#р в самом начале 90х с ваучерами, ммм и прочими перипетиями жызненными? сеансы кошперовского/чумака и прочий инфернореализм по вечОрам.
или старенькие крытые рынки. ещё с такой яркой жолто-красной табличкой.
или сады с яблоками и вишнями по оврагам около речушки в коллектор которой мы мелкие лазили с самопальными фонарями и факелами из смолы. а как ето все по весне цвело.
да. ностальгия.
* * *
хотя нынешнее поколение когда дорастет лет до 20-25 тож будет что то свое вспоминать с такой же ностальгией. ето практически аксиома. и будет тогда новая шыза какая нить, и будет и это поколение говорить о следующем подростающем поколении "про*рали полимеры". так было и будет =)
Опубликовано 08 Март 2007 - 12:13
Опубликовано 08 Март 2007 - 12:23
Ничего из этого на застал...а жаль.
watashi wa shin seiki
Опубликовано 08 Март 2007 - 12:50
Изменено: Hyborg, 08 Март 2007 - 13:16
Опубликовано 08 Март 2007 - 13:15
Опубликовано 08 Март 2007 - 13:19
:blink: такое было?
я вот из детства мало что помню... единственное, что на ум приходит, - это такие маленькие бутылки с газировкой: дюшес, барбарис и тыпы
а всякие автоматы я ваааапще не помню :mad_n_crazy:
у мя тож...
зато сейчас без интернета и сотового
Опубликовано 08 Март 2007 - 13:40
Было-было
Тоже помню... хотя совсем маленькая была.
Изменено: Monna STEW, 08 Март 2007 - 13:43
Опубликовано 08 Март 2007 - 13:49
Опубликовано 08 Март 2007 - 13:53
Помню как народец постарше во дворе Солнцедаром баловался.... жесткая, видно сразу, штука была.... тоже кстати в треугольных пакетах.
Помню что самым самым таким лакомством для меня были самые обычные глазированные сырки, которые щас Росагроекспорт только нормально делает....
Помню что у меня бабушка всегда могла их достать, пусть и понемногу - у них в швейной мастерской открыли частный магазин где они продавались - можно было успеть, а так как бабушку уже тогда благодаря ее золотым рукам знал чуть ли не весь район - ей всегда осталяли
Помню дикие очереди за сосисками. И помню жуткое щастье от ощущения когда эта очередь кончалась и наконец можно было идти гулять....
Помню каким когда то несчатсным казался мне памятник Ленина с разводами от помидоров на голове...
Помню пыльный советский асфальт возле старого Птичьего рынка в Москве, куда ходить было интереснее чем в зоопарк....
эх.............
Ничего из этого на застал...а жаль.
watashi wa shin seiki
хотя нынешнее поколение когда дорастет лет до 20-25 тож будет что то свое вспоминать с такой же ностальгией. ето практически аксиома. и будет тогда новая шыза какая нить, и будет и это поколение говорить о следующем подростающем поколении "про*рали полимеры". так было и будет =)
Опубликовано 08 Март 2007 - 15:00
Опубликовано 08 Март 2007 - 15:59
которая во рту разваливалась...да, помню такую, она тоже в пластинках была ^^
верно. а я в детстве еще жила на севере, там цивилизация застыла на пару лет, поэтому я успела насладиться многими советскими прелестями ))
Опубликовано 08 Март 2007 - 16:27