KAVver.
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 18:45
Опубликовано 22 Январь 2008 - 02:17
Поделюсь планами, соображениями и фактическими фактами.
Записан в основе, но подвис в финальной доработке полнометражник, который наверняка будет зваться One-Shot Movie . По концепту и частично по содержанию релиз будет продолжать традиции Dirty Jazzhallz с некоторым уклоном в экспирементальность Rapid Sessionz ))
Также в единовременном прогрессе релиз с более clean-джазовым звучанием Scetchin' на который попадут как переработанные ранние вещи с заголовками Scetch Ver., так и абсолютно новые треки (есессно с подобными же тайтлами)). Этот релиз, вероятно, будет самым мелодичным из того, что издавалось под вывеской KAVver.
Ну и совсем завершен и в общем-то готов к релизу сайд-проект aN.e.k.aN. с альбомом Outmoded . написанный вначале совсем коротким (6 треков с общей продожительностью меньше 15 минут) релиз этот разросся до 10 треков и 28 с чем-то минутами продолжительности. Контент также стал чуть более разноплановым. Но в целом - это вполне абстрактный, частично акустический эмбиент. Не похоже на KAVver., хотя некоторые треки и планировались в рамках этого проекта.
Другой сайд-проект Hel.D пока набирает силы (в виде достаточного кол-ва треков, которых уже сейчас на полтора релиза)) и обретает определенную форму звучания. Скорее всего будет что-то совсем электронное, с некоторым эмбиентовым уклоном.
А, ну и естесственно уже скор и близок Liminality - Revision, где все лимрековцы порадуют интересной музыкой (а потом и U3 и Archiv2... ух)) Будет круто, короче..
Вот, вроде всё пока. Спасибо за внимание
Опубликовано 25 Январь 2008 - 19:44
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 15:47
Очень вероятно (даже очень-очень), через где-то неделю будет завершен внеплановый релиз. LP “Meltzone” наполнение которого образовалось из материала для 2-х EP-шников, уже готов на 90% и если все обстоятельства будут за, через пару дней выложу демо-микс.
Stay tuned и всё такое)))
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 19:04
Meltzone demo-mix
7-трековый микс из почти завершенного грядущего ЛП. искренне надеюсь, всё не зря
Опубликовано 08 Май 2008 - 00:06
Также послушал откопанный в этой теме Rapid Sessionz - по-моему, блестящий релиз, треки просто жгут напалмом, даже не могу выбрать фаворита, потому что понравилось ВСЁ (хотя лучшим, наверное, будет все-таки Биг Тейсти Лоуф - очень крутой бит). Отдельно отмечу приятный и уместный вокал.
Ну а в целом, как уже сказано, приятно и интересно слушать.
Опубликовано 08 Май 2008 - 00:09
Опубликовано 10 Май 2008 - 15:50
А я уже отслушал грядущий Meltzone несколько раз
буду надеяться в скором времени такая счастливая возможность появится и у остальных
Опубликовано 10 Май 2008 - 23:05
Демомикс хорош, особенно нравятся второй, третий и четвертый треки из него. ЛП обещает быть интересным.
Также послушал откопанный в этой теме Rapid Sessionz - по-моему, блестящий релиз, треки просто жгут напалмом, даже не могу выбрать фаворита, потому что понравилось ВСЁ (хотя лучшим, наверное, будет все-таки Биг Тейсти Лоуф - очень крутой бит). Отдельно отмечу приятный и уместный вокал.
Ну а в целом, как уже сказано, приятно и интересно слушать.
ну, второй трек с демомикса можно услышать уже сейчас, скачав новейший лиминальный сэмплер)))
отдельное спасибо за отзыв по поводу рапид сэшенз))
Опубликовано 10 Май 2008 - 23:38
Опубликовано 11 Май 2008 - 21:32
Аргх... *завидует*
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 21:06
Meltzone [LimREC046]
Ну и ререлизы проверенных Dirty Jazzhallz и Dotz EP теперь доступны в качестве 320
Много УрА! и Спасиб!
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 00:32
помимо этой невообразимой радости)) там выложен трек с инпрогресс альбома Scetchin'
еще обновлен хоумпейдж и первый пост и наверное в недалеком будущем случится релиз новой EP Rapid Sessionz. Thanx to All Invited (мне кстати самому интересно когда )
Всем спасибо)
Изменено: KAVz, 05 Сентябрь 2008 - 00:34