Описание:
На облоке спереди изображена Мария(из второй части), а внизу написано SILENT HILL PLAYABLE DEMO (игра точно не демка, сколько раз прошёл уже=))
Дальше: на задней обложке тоже написано SILENT HILL PLAYABLE DEMO, но слева сверху, под ней описание игры, а справа три скриншота, верхний и нижний из первой части, средний-из второй
Сам диск содержит 2 игры:
-Silent Hill (не резаный, ролики все(?) на месте)
-Пятый элемент (порезан наглухо=))
Причём на обложке о второй игре на диске не говорилось(бонус(?))
Сам диск подписан как DEAULTLABEL файл сайлент хила на диске SLUS_007.07
Сама игра лежит в двух странных архивах(странное именно расширение):
SILENT.1
HILL.1
как их открыть не представляю...может кто подскажет?
Пятый элемент лежит на диске не запакованным.
Перевод в игре сносный(в меру граматических и смысловых ошибок), правда буквы почему-то только заглавные...диалоги не переведены(всмысле разговор)...
Не под одно из описаний не версий не подходит!
Раньше думал, что игрушка RGRовская, теперь понял, что нет, перевод не тот:
----------------------------------------------------------------
английское выражение "A dead end? What the hell!?"
было переведено RGR как "Смерть ? Какого Черта !?"
Я же перевел как "Тупик ? Какого черта !?"
----------------------------------------------------------------
у меня же он пишет: "Это конец? Что за черт!?
Помогите разобраться что у меня за версия и как открыть архивы со странным расширением!
Да, ещё воспользовавшись программой PsxMC322 открыл архивы игры, среди прочих обнаружил там несколько странных картинок(кстати там много попорченых оказалось, прога не смогла конвертнуть нормально, так что можт это и не всё) Среди есть графика на японском, например картинка где написано "В этой игре очень много крови и насилия" в архиве есть и на японском и на "рускам изыке"
ещё есть что-то типа руководства пользователя на черном фоне белыми буквами тоже на японском и английском(до них наверное кривые руки Ллакалезатарав не добрались=))
Прикладываю несколько картинок и прошу обьяснить что за версия игры у меня и чем можно открыть архивы расширения *.1

кстати в архивах лежал ещё видеоролик с Гарри и Лизой Гарланд, которого я в игре не видел!