Overdoses and Lights
(nubreaks, electronic, experimental)
07.10.07. LimREC022. 22й релиз Liminal Recs. LiminalRecs.com
_limrec022_-_velocity_zero_-_overdoses_and_lights_(cd_256)/00_-_velocity_zero_-_overdoses_and_lights_(1_front_artwork_by_velocity_zero).jpg)
Artwork by Kyo (VZ)
Мы рады представить вам новейший релиз Velocity Zero. Со времен его последней работы, Zero (LimREC013), прошло уже достаточно времени, и многое изменилось. Вот, что говорит сам автор:
"Новый релиз от Velocity Zero это не музыка для прослушивания, это касание другой стороны зеркала, это движок не вперед и не назад, а в сторону, в иногда не совсем разборчивый звук, а порою, не совсем понятные мелодии, связанные общей темой потерянности, пустоты, и одиночества большого города. Это шажок в сторону от всей трип-хопности и притрансованности vz, которая обычно наполняла работы. Здесь совсем иной контент, здесь совсем иная задача реализована. И как бы я не считал, но O&L спорный и для меня самого. Не знаю, насколько глубоко я смог залезть, доставая ноты и эффекты из своего отражения в зеркале. Не знаю насколько поймете его вы. В любом случае, try to enjoy this."
Tracklist:
01 - we plugged in
02 - white smile
03 - aerophoby
04 - never told you
05 - subtitle
06 - 17.386
07 - no things i can take, no world i can save
08 - outlook
09 - dawn
10 - piano break
11 - yesterday it was me
total time 38:06
cсылка на архив - 64,3 mb / mp3 256 cbr
_limrec022_-_velocity_zero_-_overdoses_and_lights_(cd_256)/00_-_velocity_zero_-_overdoses_and_lights_(2_back_artwork_by_velocity_zero).jpg)
В этот раз, с особенным с интересом ждем ваших комментариев!