Опубликовано 20 Февраль 2007 - 04:31
Here we go!
01 - Requiem fo no one
Ну понятно, интро, нормальное такое интро, хотя здесь и далее меня не очень радует синтетическое звучание скрипичных (ну это притензии скорее к синту). Ну трек в общем не наворочанный, классическое интро в общем, разве что длинновато ака затянуто =р, гатовит к гатишности.
02 - Take me in your flight
Во это hit, удар. Трек слышанный мною еще ранее релиза, прекрасная вещь. Такой атмосферный, кинематогрофичный и печальный. Орел парит в небесах над бескрайними просторами this bitter earth © Прекрасная вещь. А эти дудочки - это просто классика, здравствуйте, Джеймс Ласт! Трек, к которому однозначно нет нареканий.
03 - Till the summer end
Второй трипхопистый номер. Тоже красивая вещь, все это легки пианинные переборы очень хорошо влияют на настроение. Ипонская редж не плохо подходит под трек, хотя для меня лично портит только - онемешные голоса они все таки как-то по детски звучат, не как обычная ипонская болтовня да еще и поверхностные звуки.
04 - With my wings,
Пианинки какие-то скупые, надо было потюнить еще, а вот синтетичность скрипки сюда очень даже катит, хотя некоторые ноты и выбиваются. Она одновременно и печальная и красивая, начальный ритм создает некое ощущение рывковости (мне показалось, что тут виноват подход ФЛ к семплам), a ритмичный переход оставил в непонятках, поначалу кажется ненужным, а потом весьма нормален.
05 - Forever
Транс с человеческим лицом. Есть ритм, есть запоминающаяся мелодия. Собственно и вот 8) Хороший трек.
06 - Vellocity Zero theme
Ну понятно, трек задумывался как протаскивание слушателя через разные вехи истории. Ну собственно этот трек мне не очень, так как я очень редко оцениваю музыку подобного толка если в ней нет запоминающейся и эмо мелодии. А голос из ex_v порадовал, ога 8)
07 - Falling
А вот еще один трансовый и красивый трек - дрожащая мелодия прямо таки утаскивает куда-то в собственные мысли. Хорошо.
08 - The end of my movie
Трек - классическое аутро - интернал рипит + добавка мелких подробностей, вообще альбом этот очень грамотно использует все правила хорошеего тона для подобной музыки и здесь это смотрится отлично.
Овералл - хорошо. Цифры ставить не буду, так как могу показаться неадекватным.
Однозначный hit - Take me in your flight (а также 3 5 7)
Менее всего понравился - VZ theme иp-за отсутствия внятной мелодеи.
Общий итог - афтар апределился со своим стилем и идет по нему верной дорогою. Ждем Zero теперь 8)