Послушал... Только потом прочитал на форуме текст к релизу.
Цитата
Трек очень напоминает стиль Arovane и является легким и приятным завершением этого непростого альбома.
Эта фраза очень точно характеризует альбом в моём его восприятии и понимании.
X.iso состовляющая - совершенно не понял (но треки не перематывал - слушал 2 раза подряд, напрягая уши и сознание) или мне нехватает фантазии, чтобы треки как-то вошли в мозг или мои уши не воспринимают те частоты и децибеллы в отличие от ушей той узкой аудитории про которую писал здесь X.iso. Совершенно не воспринимаемое мной направление.
Но Hydra - это совсем другая вещь! Что-то ближе к эмбу и очень даже не плохо! Внёс в свой плейлист дарк эмба ибо готов слушать ещё не один раз.
ЗЫ А может мне надо уши почистить, чтоб воспринять те частоты? :lighten:
Wialenove состовляющая - про колд писал уже (пока что самая лучшая композиция из дарка, которую я слышал у сего маэстро). Beyond - оригинальный подход, но монотонно и затяжно.
Er naem состовляющая - СУПЕР! :rsc: Очень контрастная композиция для всего альбома и мне очень понравилась :rsc: Я посчитал на свой взгляд Illnaie лучшим треком этого релиза.
Обложки оформлены достаточно не плохо! Хоть, кто-то это и назвал здесь мазнёй, но ведь известный "чёрный квадрат" тоже мало кем понимаем! Мне понравилось в обложках сочетание цвета...
Оценка: 2 \ 5
ЗЫ Из всего релиза смог осилить только 4 последних трека. X.iso состовляющая за исключением трека "Гидра" полностью не вошла в извилины моей серой массы в голове. Хотя, пока мне это направление и не понятно, но когда-то для меня музыка почитаемого мной Aphex Twin тоже являлась для меня таковой. Возможно это прийдёт со временем (или мне надо почистить уши :loki25: )
Изменено: T.BaTHer, 11 Май 2008 - 23:17