Почему я выбрал именно такой вариант разрешения вопроса с концовкой - причин несколько. Во-первых, хочется дать шанс читателям в благодарность за их внимание поучаствовать в формировании сюжета. Во-вторых, таким образом у меня будет отличная "отмазка" на обвинения о том, что я выбрал "не тот вариант, что нужно". Ну и в-третьих, просто интересно, не находите? ;)
Просто голосуйте за тот вариант концовки, который вы хотите видеть в романе. По истечении пяти дней я просуммирую все голоса во всех трёх форумах и объявлю результат. Победит вариант с максимальным количеством голосов. Если между выигравшими вариантами будет числовое равенство, я использую имеющееся у меня право одного голоса, чтобы определить победителя. А так я сам в голосовании, естественно, не участвую.
Наверное, все знают варианты концовок, но всё же на всякий случай приведу краткое описание:
1) 21 Sacraments. Генри и Айлин мертвы, маленький Уолли счастлив.
2) Eileen's Death. Генри остаётся жив. Айлин умирает в "мясорубке". Уолтер также умирает.
3) Mother. Генри и Айлин остаются живы, Уолтер мёртв. Однако что-то не так... что-то определённо не так...
4) Escape. Генри и Айлин живы. Уолтер мёртв. Впереди целая жизнь, как говорится. :)
Подробности о том, как всё произошло, только в тексте романа. More news to follow...

Вот, выбираем. :) Если есть какие-то соображения, мысли вслух по теме, то можете оставлять сообщения, для того я и не сделал блокировку постов в теме.
Итак, ещё раз напоминаю: ПЯТЬ ДНЕЙ, начиная с сегодняшнего, т. е. с 21 декабря 2006 года.