Цитата(serega13 @ Tuesday, 23 February 2010, 11:17) [snapback]451714[/snapback]
Подскажите где можно заказать DVD диск Art Of Silent Hill? Или если есть у кого, скопировать на болванку за вознаграждение(о цене договоримся...) Диск очень нужен для коллекции! Пишите serega0573@mail.ru или 456184148
Всем здравствуйте!
Я заранее извиняюсь за несколько длинное сообщение, но хотелось бы высказаться по данной теме.
Я также как и автор предыдущего послания, давно и безуспешно веду поиски полного образа этого DVD, который, честно сказать, присутствует в «разобранном виде» на некоторых сайтах (диск, а не автор, естественно).
Знаю, что существует много людей, тоже желающих иметь этот DVD в своей коллекции. В определённых кругах ходят упорные слухи, что этот диск, ставший, неизвестно по каким причинам, редким, есть в коллекции у одного человека, который по непонятным причинам не желает поделиться своей находкой. Ни бесплатно, ни за деньги. Это моё первое публичное выступление на каком либо форуме вообще, и, сказать по правде, я зарегистрировался только из-за поисков данного диска. Мне бы хотелось обратиться к этому человеку открыто.
Уважаемый обладатель этого диска! С одной стороны, никто не может обязать Вас поделиться своей находкой. Это, безусловно, Ваше личное право. Вы приобретали его в свою коллекцию, а не в общую. Но с другой стороны, не совсем понятна Ваша мотивация. Не все имеют возможность приобрести оригиналы, поэтому и существует всемирная паутина, где люди (и особенно коллекционеры) привыкли помогать друг другу. Согласитесь, что все мы, гуляющие по разным форумам, делимся своими знаниями, мнениями и находками. Мы – российские фанаты великой игры, мы живём не в Японии и зарплаты не у всех у нас японские, а нам тоже всего хочется. Мы бы с радостью приобрели любую лицензионную копию, если бы у всех у нас была на то возможность (к слову сказать, по некоторым данным, этот DVD в Японии стоит в пересчёте на наши деньги 17000 рублей). Если мы и просим что-либо, или скачиваем бесплатно, то не от извечной склонности заполучить всё «на халяву», как, возможно, считают некоторые, а потому, что другого пути заполучить это у нас нет. Попытайтесь представить себе, что есть масса людей, которых не интересует вселенная, имя которой Silent Hill, и есть такие люди, которых вообще мало что интересует. То, что появилось у почитателей этой вселенной, появилось потому, что оно было НУЖНО им. Это самое, на мой взгляд, главное. И это очень хорошо. В заключение я хочу попросить Вас, чтобы этот диск, который нужен многим людям (а если бы Вы захотели, то смогли бы найти подобную тему на страницах Hometown’а, например) появился у них. Не важно, каким способом. Если бы Вы захотели вернуть часть денег, потраченных на него, то они, я думаю, согласились бы и на это. Также мне напоследок хотелось бы пожелать Вам быть добрее и снисходительнее к людям.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
ThirdPath.