Перейти к содержимому

Фото

Проблема ICQ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
281 ответов в теме

#31 interrupt II

interrupt II

triangle

• Sentinels
  • 2 654 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 13:32

ну к слову я в Висте эксплорер предпочитаю, т.к. он там трушный.

а вобще у меня мысль возникла, может протокол обновили? хотя тогда б небыло проблем с загрузкой сайта icq.com. видимо сервак как-то частично упал.
  • 0

#32 Siar Mortal

Siar Mortal

• Samael
  • 3 705 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 13:32

Цитата
Всё равно что с оперы\огнелиса на эксплорер перелезть

Имхо, преимущества заменителей аськи перед самой аськой не настолько существенны, как преимущества Оперы и Мозиллы перед ослом. Блин, че я написал-то crazy.gif ?
  • 0

#33 Renyxa

Renyxa

рли дунно

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 16:32

так. сорри если боян, но почему аська на все мои просьбы НЕ запускать ее с Виндой снова ставит галочку в этой строчке. меня это просто бесит, а избавиться никак не могу mad.gif
  • 0

#34 ```TC.TanK

```TC.TanK

Zonked°

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 181 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 18:20

Цитата(renyxa @ Wednesday, 11 April 2007, 17:32) [snapback]305534[/snapback]

так. сорри если боян, но почему аська на все мои просьбы НЕ запускать ее с Виндой снова ставит галочку в этой строчке. меня это просто бесит, а избавиться никак не могу mad.gif

Зайди в пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка, найди там icq и убери галку
  • 0

#35 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 21:33

Цитата
Зайди в пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка, найди там icq и убери галку
угу.
кстати щас в винде пользую ICQ 5.1 пока не настрою квип оп человечески. САМАЯ ГОВЕННАЯ ПРОГРАММА ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЗАПУСКАЛ. простите но после часа с ней борьбы просто не сдержался.

Сегодня лихорадит весь интернет. Даже основной сайт icq.com глючит. По новостным лентам пока глухо вроде. Что бы сие означало? ясно ведь уже что не протокол.....
  • 0

#36 ```TC.TanK

```TC.TanK

Zonked°

• Заглянувший в кошмар™
  • 5 181 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 22:27

Цитата(Azraille @ Wednesday, 11 April 2007, 22:33) [snapback]305598[/snapback]

кстати щас в винде пользую ICQ 5.1 пока не настрою квип оп человечески. САМАЯ ГОВЕННАЯ ПРОГРАММА ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЗАПУСКАЛ. простите но после часа с ней борьбы просто не сдержался.

0_0 ЧТО там настраивать???
  • 0

#37 interrupt II

interrupt II

triangle

• Sentinels
  • 2 654 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2007 - 23:49

например сервак настроить

а вобще согласен с Азрой. до сих пор удивляюсь как такой ацтой как icq запаланил инет, в то время когда был и есть трушный мсн. видимо пиар никогда не умрёт, нииначе *_*
  • 0

#38 ```TC.TanK

```TC.TanK

Zonked°

• Заглянувший в кошмар™
  • 5 181 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 00:22

Не понимаю к квипу претензий. Ладно аська, были там и баннеры, и файлы не всегда передавались и т.д., но в квипе всех этих проблем нет. Чем мсн лучше квипа? Так и знал что ты не забудешь в теме про icq упомянуть мсн =)
А в таком случае можно и про винду сказать, почему такой ацтой запаланил мир, когда был трушный линукс. Имхо мсн в свое время был куда геморнее чем ася, которую скачал, получил номер и собственно всё. Любой ребенок разберется, а с мсном я сам ради прикола пытался разобраться ещё лет 5 назад, меня сразу оттолкнули какие-то обновления, мыло всякое и настройки похлеще асечных. Естественно ася потому и развилась лучше, потому что на первых шагах она доступнее. А что там в процессе юзанья, уже каждый потом решает, менять или нет. А уж про квип я вообще молчу, не знаю в чём вы там минусы увидели.

ps какой ещё сервак настроить??? я ничего не настраивал
  • 0

#39 interrupt II

interrupt II

triangle

• Sentinels
  • 2 654 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 00:42

дык это, если основной сервак упал, можно попробовать альтернативный.

а к квипу впринципе притензии могут быть лишь по делу вкуса, и ошибочно - по проблемам сервака асечного.
Spoiler

• 0

#40 1nf1del

1nf1del

• Психи
  • 1 675 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 00:51

Хз, у мну с КиПом последние дни траблов никаких особых не было. Выпадал иногда, так зато сразу подключался назад. Да и то, это из-за uTorrenta, я подозреваю - когда качается что-то, даже ДНС-запросы порой не проходють. И, btw, настройка КиПа у меня минут 15-20 вроде занимала, щас всё работает, как нравицо мне... Да и, AFAIR, на оффсайте есть инструкция по настройке с картинками и описанием.
  • 0

#41 JCDenton

JCDenton

日本人

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 12:50

Квип вот только не всегда файлы передает.... Единственный минус(((
А, ну и иероглифику не поддерживает. Но, подозреваю, не всем это нужно)

Изменено: JCDenton, 12 Апрель 2007 - 12:51

• 0

#42 Renyxa

Renyxa

рли дунно

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 18:25

все, я добила наглую аську :lighten:
а в кипе множество плюсов по сравнению с асей. (1) видишь состояние юзеров, которые тебя не авторизовали (2) спокойно манипулируешь со списками игнора и т.п. (3) спокойно выбираешь нужные куски из хистори и сразу копируешь их в буфер (4) легко ставишь нужный статус и значок к нему.
воть.
  • 0

#43 interrupt II

interrupt II

triangle

• Sentinels
  • 2 654 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 22:34

однако много вам не надо =р
мне например в аське часто не хватает передачи звука, Push to talk не пробовал юзать, но и смысла нет, почти ни у кого нету версии где он поддерживается.
ну и файлы передавать это святое. в том числе скриншоты на лету сделал - отправил.
  • 0

#44 ```TC.TanK

```TC.TanK

Zonked°

• Заглянувший в кошмар™
  • 5 181 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 22:42

А ещё там можно удалить себя из чьего-нибудь списка контактов smile.gif + намного шустрее аськи, + полностью бесплатный, более подробная информация о версии клиента юзера, и даже "всевидящее око", можно посмотреть кто читал твою информацию и т.д.
  • 0

#45 JCDenton

JCDenton

日本人

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2007 - 22:53

Во! Это "Око" ваще супер! Мне всегда интересно, кто такой за мной подглядывал)))
  • 0