Музыкальные предпочтения
Опубликовано 18 Февраль 2007 - 18:35
- D'n'B, Psy Trance, Gothic (за редким исключением), Heavy Metal, шансон, депрессивную музыку
Опубликовано 18 Февраль 2007 - 19:15
Опубликовано 18 Февраль 2007 - 20:02
Опубликовано 19 Февраль 2007 - 00:13
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 11:04
Тексты бывают осмысленными гораздо чаще, чем в случае с Rnb или попсой.
Музыку отдельных представителей даже можно назвать творчеством.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 15:54
и то что немногим чаще осмысленней так-же ^^
а если серьёзно то просто не слушаю шансон, ибо не нравится, и буду хуже относиться к тому кто будет заставлять меня слушать шансон. ^^
я бы не назвал это ненавистью.
а что я предпочитаю? сложно сказать, может быть та музыка где больше таланта, чем желания выпендриться/заработать/прославиться и т.д.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 15:55
Наверное за романтизацию тюремной жизни и псевдогероизмЪ
Везде можно отыскать нормальных исполнителей, из всего болота так называемого "шансона" стоит выделить Александра Новикова и Григория Лепса.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 16:19
Не нравится: рэп, R'n'B, шансон, панк-рок.
Деление, конечно, не жёсткое, даже среди не нравящихся направлений есть отдельные хорошие песни.
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 21:48
за то, что внимание музыке совсем не уделяется. все по принципу "два притопа, три прихлопа", все на одном примитивном гармоническом ладу. да и тексты не блеск - тюряга да посиделки. я с нашими маршруточниками уже весь репертуар выучила >_>
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 22:33
+- death metal, punk rock, dnb, trip hop, psy
- русский шансон, попса, русский рэп, эйрэнби
Опубликовано 24 Февраль 2007 - 20:14
Psychedelic Rock
Darkwave
Noise
Gothic Rock
Не нравится
Сложно сказать, потому как чаще всего то что мне не нравится, я и за музыку-то не считаю.
Опубликовано 25 Февраль 2007 - 12:25
Не думаю, что весь репертуар и что самое лучшее из жанра.
Медия, СМИ, да и львиная для долбаного социума кормят нас дерьмом, даже не кормят, а просто пропихиваю его в глотку силой, как вижу, так блевать тянет.
…Людьми без мозгов легче управлять…
Особенно это касается музыки и кино
Например, очень странно слышать что лучше чем Metallica (хотя, конечно, "слава тебе яйца", что не какие-нибудь The Smits) трэша нет и не будет когда ты знаешь что есть Annihiator по сравнению с которым творчество Metallic’и просто бездарно.
Смешно слышать, что в фильме Мёртвые Дочери есть сюжет, и он достойный представитель жанра Horror, когда ты смотрел Восставший из Ада 5.
Изменено: Prisoner Of The Void, 25 Февраль 2007 - 12:37
Опубликовано 25 Февраль 2007 - 13:54
А вот Аннигилятора надо послушать..
Опубликовано 28 Март 2007 - 21:48
Не люблю и ненавижу: Говнорок(русский рок), Дешёвую электронщину, типа драма или всякого цеха!,
Мажорный хип-хоп, Dead-metal, да и вообще весь МЕТАЛ в целом, дешёвую попсятину, чисто русское Эмо(c большой буквы "Э"), типа Emely rose!
АААААА!!! И ЕЩЕ ГОТИКУ НЕНАВИЖУ!!! и Gothic-metal этот вонючий! Аж блевать тянет!
Да и R'n'B - Дерьмо!!!
Очень люблю музыку многоуважаемого Акиры Ямаоки ! Лучший композитор в индустрии комп.игр
Опубликовано 29 Март 2007 - 02:20
для вашего мозззга он точно уже DEAD