01_-_intro_(runaway_from_zero)_(tc) 5 Уважаю
03_-_cold_(5_17_excerpt)_(wialenove) 4 атмосферно. Было бы круто, если бы на фоне чуть угадывалось биение ритма. Кстати 5/17-ых это был мегаэкзотичный ритм. Насчёт 17-ых это шутка, я за 5/8.
04_-_indefinite_pressure_(os1r!s) 5- Начало укоротить, если отрезать до 44 секунды, то удачно будет. Даже в транс немного вгоняет
05_-_electricity_(sin-fear-silence) 4 Ничё так. Вот только мотивы в музыке прерываются резко. Как у меня
06_-_vertigo_(x-hunter) 4- Больше инструментов в дорожки!
07_-_walking_with_wind_(os1r!s) 5- атмосферно. Как фон рулит.
08_-_popscience_(wialenove) 4- микстурка... ну так
09_-_scrabit_(xcrpt_hisso) 4 ещё одна микстурка с музыкой под старые компьютеры или приставки и шумами среди ритма ударников. Можно было покороче.
11_-_ex_v_(velocity_zero) 4
12_-_fight_(naf) 3 тему испортили звуки отбойного молотка. Индустриальный амбиент получился
13_-_hopeless_(wialenove) 4 эх, качественно, но я такие не люблю
14_-_quom_voum_(er_naem) 4- привет scrabit-у, только quom хаотичнее
15_-_hell_(x-hunter) 5-
17_-_the_frozen_wastes_of_paradise_(sin-fear-silence) 5
18_-_remii_(er_naem) 2 можно не качать (может кто-то любит такой стиль как дестрой - это что-то вроде такой какофонии)
19_-_biofactory_(tc) 5
20_-_need_of_control_(awl) 4- Это для меня жестко. Перебор
21_-_le_coeur_de_la_colline_calme_(naf) 4 Чего это на SH любят дешовые сирены? Мода что ли..
22_-_1_mhz_(tc) 4- Танг слишком затянул начало. Я запарился ждать развития и бросил качать.
23_-_door_is_locked_(os1r!s) 4+
26_-_abtech_(xcrpt_hisso) 4 ещё один привет scrabit-у
27_-_fairy_tale_(naf) 5 самая запоминающаяся из всего. Naf держи краба
28_-_autumn_mood_(awl) 4 (ого со словами даже
Dmi3us тоже молодца. Качал ещё тогда, 5 баллов
2
WialenoveА, точно, теги в основном есть, но вот 11, 18, 20 и 22 нету. Ладно это ерунда.
ЗЫ Модем аж шкварчит, так что не все качнул. Извиняйте, кого не качал