Записки из Японии
Опубликовано 08 Август 2006 - 15:34
Начну не сначала, ибо неохота. Последние два дня провел на Акихабаре - это такой центр электроники и онемэ. Так вот, насчет онемэ. Его тут не просто много. Его дох...я!!! Оно везде. Запаланило все. На лестницах, потолках, дверях, в воздухе и проч. Но много его только тут, на Акихабаре. Вопреки моим ожиданиям, в Токио нету большеглазых девочек на каждом шагу. Т.е. обычный город, с обычными рекламами. И далеко не каждый фанатеет от Евы) И о Еве. На Акихабаре она правит балом. По телевизорам крутят Еву, в магазинах постоянно играет ОСТ, плакаты, статуи, игрушки - на каждом шагу. Просто Рей... в смысле Рай)))
Цены в пределах разумного. Мобильные телефоны у всех величиной с лопату, но безумно стильные и красивые. У нас таких нету.
Купил плакат Хани и Кловер. Продается также и чашка))) Огромное количество стаффа по Алхимику, по Наруто.
Порнуха на каждом шагу. Манга - ею заставлены все полки. Потом фоты будут.
Щас выложу несколько фот. В оригинальном разрешении, ибо в лом редактировать. Открывайте на свой страх и риск.
1
2
3
Опубликовано 08 Август 2006 - 15:38
Опубликовано 08 Август 2006 - 15:52
Это хочется, и это... и фигурок побольше!...
Так... И форму школьную привези! Да... Мальчиковую и девочковую! Две пары!*
А фоток действительно побольше, побольше!
На Хоккайдо собираешься?
Опубликовано 08 Август 2006 - 16:13
Кстати, и правда, скока там стоит какой-нить сериальчик или полнометражка (с сабами неипонскими)? Если в пределах разумного, сможете мне купить?
Изменено: SericK, 08 Август 2006 - 16:18
Опубликовано 08 Август 2006 - 17:08
Изменено: Olick, 08 Август 2006 - 17:09
Опубликовано 08 Август 2006 - 17:26
Да, Дентон,выкладывай побольше фотографий... Народ требует зрелищ!
Опубликовано 08 Август 2006 - 18:17
На Хоккайдо врядли поеду - далеко очень(((
А насчет фот - объясните мне как выкладывать на эту... как его там... img что-то там) Будет вам больше фот)))
А фигурками я затавариваюсь потихоньку. Гасяпонами. Это яйца типа киндер сюрприза, никогда не знаешь точно, что будет.)) Аска у меня есть, и медсестра хентайная с сиськами. Это чудо стоит у нас в России 12 уе, тут в Токио - 1.5 доллара. Фигурки сделано очень качественно. Нашел офигенную фигурку Тидори из ФМП - фоту выложу завтра)
Собираюсь посетить ПАНЦУ-БАР^^ Гы)
Магазинов с додзинси много кстати. Цены - от 6 долларов за томик. Вообще, жить можно тут. Не так уж и безумно дорого все. Транспорт дорогой очень. Это вот да. А покушать - нормально вполне.
И видел колесо обозрения из Хани и Кловера. Оно точь в точь как в сериале))) И находится там же)
Опубликовано 08 Август 2006 - 18:34
Японские сладости - японцы ими восхищаются, пишут поэмы, внешне произведения искусства - на вкус полное гавно. И вообще, японская пища дается тяжело. Ну, вы меня понимаете))
Японцы очень вежливые, добрые, и подчас сами предлагают свою помощь, если видят, что у тебя какие-то проблемы.
Странное кафе сегодня. Выгнали моего друга, так как он не заказал себе ничего. При этом мило улыбались и вежливо меня поблагодарили за то, что я товарища вывел. М-да...
Кстати, многие говорят, что в аниме показана ненастоящая Япония. Неправда. Вот как она изображена в сериалах(Ева, Хани и Кловер, Ичига и проч) - так все и есть. Один в один.
Многие магазины очень тесные - развернуться порой нереально, не задев какую-нить фигурку. Многие анимэшные магазины - от 5 до 8 этажей.
Посетил сексшоп. Пиписек много. И других интересных вещей. Имеются в наличии ношеные трусики японских школьниц.
Нашли русскую, работающую в магазине. Приятно.
Макдональдс японский - туфта. Отрава. Еле доел.
Опубликовано 08 Август 2006 - 19:05
http://www.imageshack.us/
Там вроде мыло дать надо будет и все. Сайдбар для Оперы есть.
Разрешение влет сменить можно, прямо при аплоаде.
Опубликовано 08 Август 2006 - 19:09
Заходишь на сайт, жмёшь кнопку host it, выбираешь нужный файл, он его заливает, ты получаешь ссылку на этот файл... Всё
Опубликовано 09 Август 2006 - 08:30
Опубликовано 09 Август 2006 - 08:40
Опубликовано 09 Август 2006 - 13:59
Опубликовано 09 Август 2006 - 18:12