У холмов есть глаза (The Hills Have Eyes)
Опубликовано 20 Июль 2006 - 16:19
Опубликовано 29 Июль 2006 - 07:42
Опубликовано 29 Июль 2006 - 08:50
Опубликовано 14 Август 2006 - 13:55
PS - Генри там жжот. Как, вы не заметили там Генри? Оо
Опубликовано 17 Август 2006 - 11:35
ЗЫ
Не знаю, мне фильм понравился. Это первый ужастик, на кот. я сходила кинотеатр, так что... Надо бы на пульс теперь сходить.
#21 Rinsvind
Опубликовано 18 Август 2006 - 01:34
PS - Генри там жжот. Как, вы не заметили там Генри? Оо
Полностью согласен...А Генри и вправду жжот, так рульно уродов лупил =)
Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 22:59
Вот на Сайленте меня в кресло вжимало. два раза ходил.
приведу мнение человека ни с Сайлентом, ни с чем другим похожим не знакомым( просто стороннего наблюдателя): "Я понял что фильм и тема - просто башку сносит, но пока не поиграю, я нихрена в нём не пойму". про "глаза" теперь: "шняга". человек смотрел "глаза" после "сайлента"
может я некорректно изложил свои мысли, но ведь для этого форум и нужен?
кстати вам герой не показался похожим на Генри? я как увидел стал ждать когда он в руки кирку возьмет? шахтёры ведь
и ещё: если встала острая необходимость снять кино про радиацию, мутантов и пустыню, то может стоить обратить взоры на непаханную пустошь Fallout?
#23 Rinsvind
Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 23:57
Вот на Сайленте меня в кресло вжимало. два раза ходил.
приведу мнение человека ни с Сайлентом, ни с чем другим похожим не знакомым( просто стороннего наблюдателя): "Я понял что фильм и тема - просто башку сносит, но пока не поиграю, я нихрена в нём не пойму". про "глаза" теперь: "шняга". человек смотрел "глаза" после "сайлента"
может я некорректно изложил свои мысли, но ведь для этого форум и нужен?
кстати вам герой не показался похожим на Генри? я как увидел стал ждать когда он в руки кирку возьмет? шахтёры ведь
и ещё: если встала острая необходимость снять кино про радиацию, мутантов и пустыню, то может стоить обратить взоры на непаханную пустошь Fallout?
1. Не сказал бы, что СХ муви конкретно сносит башку - ничего такого я не заметил - просто хороший фильм...Да и не понимаю, чего там понимать - в конце фильма всё обьясняется...
2. Где там хорошая концовка?
3. На тему Генри - здесь уже говорили =) Да и бита в руках у него побывала =)
Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 00:17
но и никогда "так" сново не будет, правда? ((( вот и всё.
хорошая концовка? - да, герой выжил. вспомните - большинство фильмов сводится к одному: хорошие парни против плохих парней. хорошие побеждают. надоело!!! (кстати пусси-блондика выжила, старушка погибла и т.п.)
к примеру"Бешенные псы" Тарантино. почти все померли, вот в чем прикол для меня. Главный герой не должен побеждать и в финале овладевать шикарной топ-моделью. нет, он долже мучительно и, желательно, подольше погибать. ...мало таких фильмов. всё предсказуемо! новинок хочу!!!
надоедает тупая требовательность ширпотреба( в данный момент я имею ввиду понятия о концовках чисто американских и америкосах) остального ничтожно мало( наше - где-то, и европейское почти... могут предложить подобное).
да и сайлент не шибко-то хорошо кончился (опять же плюс ему!)
про Гери - просто пропустил, найду- отпишусь ! а поможете по фарватеру, по victime благодарен буду )
Опубликовано 17 Сентябрь 2006 - 00:32
Опубликовано 18 Сентябрь 2006 - 21:44
сюжет так себе, но весело... мне понравилось начало кина, тама где в титры а патом название... музыка прикольная
Опубликовано 21 Сентябрь 2006 - 12:50