Wialenove - новый альбом Odessa (2012)
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 17:31
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 21:10
Окей, гайс энд галс. Есть люди (не знаю, много ли их здесь), которые очень ждали этого, и терпеливо пережидали всякую нойзятину и прочее. И вот, они дождались. Сегодня у нас анонс The Path III. Первый трек (Anthem of the Space) уже можно послушать вконтактиках и на майспейсе.
Будет, как водится 7 треков. С XV по XXI части. Где, когда, пока не знаю. Ну, и не важно, полетели же!
Mantra I ~ You Came from the Rainbow
Paranda с deviantart одобрила использование ее арта, так что осталось получить его без ватермарка, который лепит сайт. В общем, релиз скоро будет.
Mantra планируется серией миниальбомов или EP (ну, 2 уже есть). Первая мантра - You Came from the Rainbow выйдет в виде двух треков - оригинальная инструментальная версия, и версия с этническими вокалами, которые придают композиции совершенно новое измерение и восприятие. Семнадцатиминутная Mantra I сочетает в себе эмбиент, глитч, дрон, психоделик рок и деликатный нойз.
01 - You Came from the Rainbow
02 - You Came from the Rainbow (Instrumental)
Отрывок все там же - контакт / майспейс
А еще мы готовим монструозную коллябу с KAVver., да.
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 17:46
[Ambient, Glitch, Psychedelic Rock]
Artwork by Wialenove & x.iso
Original Painting "Nothing to Say" by Paranda
Первая из серии EP, или даже альбомов, под общим заголовком Mantra. Сюда вошли две версии одной композиции - оригинальная инструментальная и версия с этническими вокалами, которые придают ей совершенно новое измерение и восприятие. You Came from the Rainbow объединяет эмбиент, дрон, глитч, психоделический рок и деликатный нойз. Сам я считаю Mantra I одной из лучших своих работ на данный момент.
Большое спасибо Paranda за предоставленный арт для обложки.
Tracklist:
01 - You Came From The Rainbow
02 - You Came From The Rainbow (Instrumental)
Total: 34:30
Download | 78 mb, 320 kbps
Mantra I Excerpt @ Myspace
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 00:03
Всякие. Грядущее.
Sirens from the Sea
Работая над Wialenoise, я сделал 2 "спин-оффа", раскрывающих идеи и истории первоначальных треков. Первый, получасовой мини-альбом Sirens from the Sea выйдет на сетевом лейбле DNA Productions. Так как график там рассчитан на месяцы вперед (не то что у нас, раздолбаев, на Liminal), релиз будет не раньше января. Sirens from the Sea Pt.1 можно послушать на Wialenoise.
Tracklist:
01 - Sirens from the Sea Pt.1
02 - Sirens from the Sea Pt.2 (Calm Before Storm)
03 - Sirens from the Sea Pt.3 (Storm)
Run time: 30'00"
http://dna-production.org/
Mutulanaku ~ Wrath of the Ancient Goddess
Второй спин-офф, история о возвращении в этот мир древней богини Mutulanaku и ее страшной мести всему роду человеческому. Несмотря на то, что Dance of Mutulanaku вышел на все том же Wialenoise, для этой EP я сдела более харш версию, теперь ритуальные барабаны не просто создают общую структуру, но просто-таки х@рачат и выносят мозг, между тем, оставляя трек чарующим и ритуальным действом. Релиз будет в ближайшее время на Qulture Production.
Tracklist:
01 - Awakening of Mutunalaku
02 - Dance of Mutulanaku (Harsh Mix)
Run time: 23'31"
http://www.qulture.ru/
Mantra II
Уже готова и ждет своего часа. Я так предполагаю, что Мантры станут долгоиграющей серией, наподобие Путей. На Mantra II будет 2 трека. Они практически одинаковые, но совершенно разные. В общем, странная история. В этот раз точно без этнических штучек. На Liminal, если не впишу куда-нибудь еще.
01 - Mantra II (Variation 1)
02 - Mantra II (Variation 2)
Run time: 40'30"
Untitled Collaboration with KAVver.
Будет черти что и разно. До недавних пор все было гладко, пока я не испортил трек КАВвера. Он негодуэ, а мне вот, нравится. Можно даже послушать. Хватайте, а то убежит.
Понятное дело, что это безобразие выйдет на Liminal.
http://www.liminalrecs.com
Compilations, Livwe, Interview, Signing
- В планах пара-тройка компиляций, как сетевых, так и на CD.
- Одна хорошая промо группа возобновила работу, так что, при хороших раскладах, зимой буду лайвить.
- В ноябре-декабре состоится второе пришествие на Ambione. Можно будет ставить треки и говорить глупости в прямом эфире. На этот раз чисто за себя, без нашей Лиминальной шайки.
- Потихоньку рассылаю демки по суровым лейблам.
Оставайтесь с нами.
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 01:17
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 07:00
Cегодня, 8го декабря, в 21 час, приглашаю вас отложить дела мирские, и зайти на страницу интернет-радио 16 Bit FM, где в это время будет начнется программа Ambione, гостем которой стану я.
Программа посвящена музыке в стиле ambient и всему, что с этой музыкой связано. Первый час мы просто послушаем мой тщательно отобранный для события материал, во 2м же будет интервью и конечно же еще больше музыки. В общем, включайтесь. Будет занятно.
http://www.16bit.fm/shows
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:52
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 04:44
8го декабря, в 21 час, я приглашал вас отложить дела мирские, и зайти на страницу интернет-радио 16 Bit FM, где в то время начинался эфир программы Ambione, гостем которой был я.
Программа посвящена музыке в стиле ambient и всему, что с этой музыкой связано.
http://www.16bit.fm/shows
Спасибо всем кто слушал, нас набралось тогда больше 300 человек. Эфир прошел успешно.
Было интересно, уютно, получилось хорошее интервью, из которого можно узнать интересные детали о разных треках, творчестве в целом, планах и идеях на будущее. И замечательный 2х часовой плейлист.
Если же вы пропустили это событие, вот ссылочка:
http://studio.underh...s_wialenove.mp3
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:09
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:17
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:05
А ну живо слушать Секретное Шоу. Obey!
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 11:23
Iced Over LP Начало 2010
То ли виновата морозная погода, то ли книга, которую читаю, то ли
Отрывочек:
скачать
контактик
А 30го декабря на DNA случится нойзятина Sirens From The Sea.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 10:02
Artwork by KxW
Разрушение, красота разрушения, созидание через разрушение. Разрушение объектов, людей, чувств и сознания, в общем, дестрой всего и вся, вот тема этого релиза, вышедшего на RusZud. Три разноплановых трека, в двух из которых прослеживается даже некая танцевальность, запакованы в незабываемый метафоричный артворк от KAVver.
Треклист:
01 - Monument Of Destruction
02 - Beyond The Beyond
03 - Destoroyah (Full Solo Version)
(22:22)
Страница на RusZud
Обсуждение на Liminal