Цитата(...Sin-Fear-Silence... @ Friday, 12 November 2010, 22:32) [snapback]464996[/snapback]
Ну я немного не об этом говорю. Возможно, выразился не так. Просто фиенды тоже странно выглядят, как и легион. Не совсем к месту. Это какой-то Мэд Макс-фансервис, вся их броня и прочее.
Финды мне показались наоборот к месту) Такие классические рейдеры. Половина первой части кстати тоже фан-сервис безумного макса)
Цитата
Об этом, если можно, поподробнее. Я пришел к этому мотор раннеру, или как его там, но он мне предлагал только наркоту ему продать. Никаких квестов не было.
Я имел ввиду квест в макКаренне у НКР на выпил мотор-раннера и возможность с ним договорится на этот счет.
Цитата
Inso, да, совсем забыл что с убежищами так, кстати относительно родного убежища 3 части тогда что?
Вроде бы ничего. 3 часть особо каноном не увлекалась.
Цитата(Ang @ Saturday, 13 November 2010, 7:16) [snapback]465032[/snapback]
Аааа, все-таки раздражает что столько всякого оружия разного и интересного, +патронов особенно в начале надолго к чему то одному не хватало,+главное уникальные пушки. В результате таскаю с собой столько всякого. Тут и пистолет Мария, за то что мощный хоть и 9мм, тут и шариками стреляющяя винтовка, 1 урона практически обычно наносит, но влезает 100 пулек и с удачей в 10, шапкой +5 к критам, сама обладает доп крит процентами+еще и усиленный крит, вообщем здорово смотреть иногда как ты кого-то мощненького из пневматической винтовки уделываешь, которая для воробьев по сути ток и годится.
Вопрос к знающим: какое энергитическое оружие лучше(не только мощнее, но и вообще) чем Q35 модулятор? Много такого? Сейчас натолкнулся на магазинчик, стоит ли менять или нет, или подождать импульсную винтовку? Еще очень раздражает что плазменная винтовка по образцам первых двух частей здесь в аналог биг ганов превращена касательно размеров, она конечно не маленькая, но и не такая большая.
Пс: простите за тупость общую, но так много всего там, столько хочется успеть, а реального времени на это не так много
http://fallout.wikia...#Energy_weaponsПора название вики уже выучить чтоли.