Перейти к содержимому

Фото

Fallout

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1019 ответов в теме

#871 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 04:16

Аааа, все-таки раздражает что столько всякого оружия разного и интересного, +патронов особенно в начале надолго к чему то одному не хватало,+главное уникальные пушки. В результате таскаю с собой столько всякого. Тут и пистолет Мария, за то что мощный хоть и 9мм, тут и шариками стреляющяя винтовка, 1 урона практически обычно наносит, но влезает 100 пулек и с удачей в 10, шапкой +5 к критам, сама обладает доп крит процентами+еще и усиленный крит, вообщем здорово смотреть иногда как ты кого-то мощненького из пневматической винтовки уделываешь, которая для воробьев по сути ток и годится.

Вопрос к знающим: какое энергитическое оружие лучше(не только мощнее, но и вообще) чем Q35 модулятор? Много такого? Сейчас натолкнулся на магазинчик, стоит ли менять или нет, или подождать импульсную винтовку? Еще очень раздражает что плазменная винтовка по образцам первых двух частей здесь в аналог биг ганов превращена касательно размеров, она конечно не маленькая, но и не такая большая.

Пс: простите за тупость общую, но так много всего там, столько хочется успеть, а реального времени на это не так много

Изменено: Ang, 13 Ноябрь 2010 - 04:49

• 0

#872 Inso

Inso

warfish

• Хранители
  • 2 836 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 06:33

Цитата(...Sin-Fear-Silence... @ Friday, 12 November 2010, 22:32) [snapback]464996[/snapback]

Ну я немного не об этом говорю. Возможно, выразился не так. Просто фиенды тоже странно выглядят, как и легион. Не совсем к месту. Это какой-то Мэд Макс-фансервис, вся их броня и прочее.

Финды мне показались наоборот к месту) Такие классические рейдеры. Половина первой части кстати тоже фан-сервис безумного макса)

Цитата

Об этом, если можно, поподробнее. Я пришел к этому мотор раннеру, или как его там, но он мне предлагал только наркоту ему продать. Никаких квестов не было.

Я имел ввиду квест в макКаренне у НКР на выпил мотор-раннера и возможность с ним договорится на этот счет.

Цитата

Inso, да, совсем забыл что с убежищами так, кстати относительно родного убежища 3 части тогда что?

Вроде бы ничего. 3 часть особо каноном не увлекалась.

Цитата(Ang @ Saturday, 13 November 2010, 7:16) [snapback]465032[/snapback]

Аааа, все-таки раздражает что столько всякого оружия разного и интересного, +патронов особенно в начале надолго к чему то одному не хватало,+главное уникальные пушки. В результате таскаю с собой столько всякого. Тут и пистолет Мария, за то что мощный хоть и 9мм, тут и шариками стреляющяя винтовка, 1 урона практически обычно наносит, но влезает 100 пулек и с удачей в 10, шапкой +5 к критам, сама обладает доп крит процентами+еще и усиленный крит, вообщем здорово смотреть иногда как ты кого-то мощненького из пневматической винтовки уделываешь, которая для воробьев по сути ток и годится.

Вопрос к знающим: какое энергитическое оружие лучше(не только мощнее, но и вообще) чем Q35 модулятор? Много такого? Сейчас натолкнулся на магазинчик, стоит ли менять или нет, или подождать импульсную винтовку? Еще очень раздражает что плазменная винтовка по образцам первых двух частей здесь в аналог биг ганов превращена касательно размеров, она конечно не маленькая, но и не такая большая.

Пс: простите за тупость общую, но так много всего там, столько хочется успеть, а реального времени на это не так много

http://fallout.wikia...#Energy_weapons
Пора название вики уже выучить чтоли.
  • 0

#873 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

Нет я Гуру!

• Нерожденные
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 09:40

Прокачался до 30 уровня за 10минут, короче хожу крутой.

#874 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 10:27

Если повыполнять задания Омерты она согласится присоединится к Цезарю?
  • 0

#875 Inso

Inso

warfish

• Хранители
  • 2 836 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 18:59

Цитата(Ang @ Saturday, 13 November 2010, 13:27) [snapback]465052[/snapback]

Если тебе лень доиграть квест и самом это узнать, то fallout.wikia.com бл**ь! Всю игру можешь прочитать оттуда заранее.
  • 0

#876 Harckbackhood

Harckbackhood

Оракул

• sh.ru Old School
  • 1 109 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 21:11

Есть вариант раздобыть патронков к Лазеру пришельцев? А то всего 200 штук...
И еще: Аркейд знатно глючит я смотрю. Выполнил квест с омертой - не поговорил о своем задании личном. Отправил назад в форт - назад взять не могу(нет опции диалога)... Мб кто скажет как начать его квест через консоль?

Изменено: Harckbackhood, 14 Ноябрь 2010 - 00:48

• 0

#877 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 06:08

Цитата(Inso @ Saturday, 13 November 2010, 18:59) [snapback]465075[/snapback]

Цитата(Ang @ Saturday, 13 November 2010, 13:27) [snapback]465052[/snapback]

Если тебе лень доиграть квест и самом это узнать, то fallout.wikia.com бл**ь! Всю игру можешь прочитать оттуда заранее.

Просто если солюшены начинаешь читать, поневоле узнаешь больше чем следовало бы. Я недавно карту нашел в сети, неудержался и оббежал все волты+клинику с имплантами.
А тут меня интересовало только стоит ли париться с омертой или как не парься не подджойнятся.
Ладно, попробую все же побыть мальчиком на побегушках и для омерты.
  • 0

#878 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 07:31

Братство стали здесь супер умно: достаточно в самом начале взломать сложный(даже не очень сложный, а просто) терминал, и все. Нет больше братсва стали.......
Притом меня даже с почти нулевым уровнем сника чел в той же комнате не запалил...
  • 0

#879 Aaz

Aaz

you feel better but not much

• Sentinels
  • 1 520 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 09:26

Черт, а я там мучаюсь, выполняю за них эти квесты с волтами.
Надо будет тоже полазеть там, поискать этот терминал.
  • 0

#880 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 09:49

ну он в самом начале, терминал контроля за турелями или как то так

Кстати, прошу прощения, не омерта, а белая перчатка, но не суть вообще думаю

А по воултам классно бегать, я вот заранее побегал, кучу интересного узнал, ну и невольно эти компоненты нашел. Очень жалко что никаких заданий больше нет(

Кстати если выбрать альтернативный вариант решения квестов в братстве, то оно вообще кажется за 5 минут должно решиться. Кстати рожа главного паладина напомнила проблему с генерацией лиц в обливион, когда все уродцами были. В фоле это переделанно, а тут очень похоже на такое среднестатистическое лицо из обливиона. может это пасхалка тонкая

недавно увидел когтей смерти местных. Жесть. Зачем так уродовать этих обаяшек. Они же пушистые мля были практически, а не лысые!!!!! И не было харь как у демонов!!!!!
Напомните кстати из кого их вывели пожалуйста.

все квесты которые есть в бс это квесты смотрителя? и все?! А кто к примеру силовую броню учить носить будет и прочее?

Изменено: Ang, 14 Ноябрь 2010 - 10:04

• 0

#881 Harckbackhood

Harckbackhood

Оракул

• sh.ru Old School
  • 1 109 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 10:14

А еще в этой игрек можно прокачать пипбой использую Хзибита
  • 0

#882 nanashi

nanashi

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 018 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 11:55

Когтей смерти с волосами был всего лишь отдельный подвид, в основном они лысые и были.
Ну а харя страшная - жертва некстгена же.
  • 0

#883 Inso

Inso

warfish

• Хранители
  • 2 836 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 13:49

Изображение
оригинал тут: http://nma-fallout.c...php?pic_id=4392
форум не дает мне постить тамбнейлы оттуда.
  • 0

#884 Harckbackhood

Harckbackhood

Оракул

• sh.ru Old School
  • 1 109 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:32

Мистер хаус довольно жуткий... Жаль было убивать старика, но НКР мне нравится больше. Они хоть думают здраво.

Какие волты стоит посетить? Я был в том где импульстное ружье, где просят взорвать серу, тот что с мотогонщиком и тот что с травой. тот где была трава мне понравился. хорошая история.
  • 0

#885 Ang

Ang

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:33

Там их всего пять штук кажется, вообщем вот ссылка, там карта, можно посмотреть что есть на у
http://www.tesmagic....active_rus.html

Только что прошел квест насчет крышек со звездой от сансет саспарилы. Могу поспойлерить если надо или просто дать совет как собрать столько крышек

Изменено: Ang, 15 Ноябрь 2010 - 02:36

• 0