Linkin Park
Опубликовано 19 Февраль 2004 - 21:01
Прикольные названия легко запоминаються =)))
2 Hezer:
Rammstein мне нравился во времена выхода альбома "Muter", потом команда меня начала просто "бесить". Особенно Тиль. Сейчас если разобраться в их музыке ровным счётом нет ничего интересного ...
2 ВсеМ:
Кто ещё знает какие интересные команды???
Опубликовано 19 Февраль 2004 - 21:28
P.O.D.
Меня очень сильно бесит The Rasmus
Хммм. Я всегда думал что это Limp Bizkit. Хммм
Опубликовано 19 Февраль 2004 - 23:46
Так же можно сказать и про Рамштайн.......так что давайте не будем расшатывать и так неуравновешенную психику фанатов Linkin Park (ИМХО)
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 02:15
2 Hezer:
Rammstein переходит на исключительно балладный стиль.
P.O.D. однозначно рулит, после покупки Satellite и прослушивания Sleeping Awake с Reloaded Album, шарахнул Red Hot Chilli Pepper об стенку :evil: . P.O.D. именно то что я искал (рэпкор).
Также посоветую Rage against the Machine. А особенно Street fighting man. :lighten:
А как же мы без Мэнсона. Его Coma white местами напоминает историю с Хизер (But all the drugs in this world\Won't save her from herself).
Убедительно звучит Evanescence. Советую найти Hello(хотя может она лично мне только нравится).
И немножко полнейшей отсебятины. Самые депрессивные мелодии выходят у Анджело Бадаламенти (обычно ни один фильм линча не обходится без него: Lost Highway, Mullholland Drive, Twin Peaks).
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 02:28
Тут некоторые только этим и занимаются (лишние сообщения создают)
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 15:17
Слышал и читал кучу всего, про это, но... Кто-то говорит, что там вместо солистов поют диджеи, котрые делают скрэтчи и прочие радости, кто-то говорит, что это вообще другая группа и прочее...
Как вам обложка альбома?
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 16:24
Слышал и читал кучу всего, про это, но... Кто-то говорит, что там вместо солистов поют диджеи, котрые делают скрэтчи и прочие радости, кто-то говорит, что это вообще другая группа и прочее...
Как вам обложка альбома?
Все хочу еще раз взять у знакомого mp3 диск, там этот альбом есть, но впервой я его не слушал.
meterLink, я слушаю Crazy Town, KORN, Crystal Method, напоминать про Metalika, думаю не стоит.
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 23:20
А психика у меня расшатана скорее Сайлент Хиллом, чем этой прекрааасной музыкой..
DVD Live in Texas мне оч понравился..Хочу на концерт...Как бы мне это устроить, лол
Опубликовано 20 Февраль 2004 - 23:28
2 Insomnia:
Лимп Писькиты - это рэпкор ... у истоков нью-метала стоили KoЯn и Deftones ... ну и Папики =))) Только они тогда пробиться не смогли =))
2 DogHeart:
Реанимацию надо под настроение слушать. Песня "Систем" наверно одна из моих любимых в исполнении Беннингтона ... Ещё жирная у них песня "Carousel" из Hybrid Theory EP (1999). "It's Going Down" вообще жиррр .. =))) Это когда Шинода вместе со Статиками и X-Ecutioners поёт =))) P.O.D. отличная команда, но последний альбом откровенно разочаровал ... по сравнению с тем же Sattelite, последний откровенно слабоват ...
2 cloud :
У меня любимая команда КoЯn ... Моё мнение о KoЯn, что это больше, чем группа. Это пульс... пульс, ритм которого с каждой секундой учащается всё больше и больше. Это каждая клетка плоти и мозга, которая контролирует тебя. Это депрессия, из которой не хочется выходить. Это хрип, который ты издаешь, когда рыдаешь... это больше, чем музыка - это рупор. Рупор, который кричит о том, что холодит и будоражит твою кровь. Это притон звуков, в который хочется окунуться с головой и забыть всё ... забыть голод, страх, смерть и вынырнуть полным злобы и возможности бороться дальше и жить. Жить в настоящем мире, полном голода, страха и смерти. Жить с широко открытыми глазами. Жить …
Ещё слушаю SlipKnot, Otep, DownTheSun, Glassjaw, Pleymo и ещё многие другие =)))
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 00:29
Браво!!! Молодцы!!!
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 01:28
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 01:34
Не потому ли они вообще слушают комманды типа LP и HIM? Особенно HIM
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 10:29
М-дя...Все обычно так и считают... Ну, может по-большей части это так и есть, но я например, слушаю ЛП не из-за Честера *это глупо*, а из-за музыки, текстов и голоса...Мне например, нравится отнюдб не внешность Чеза, а его голос....Мыр...
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 11:50
Вот это ты улетно сказал! Мне бы так фанатеть, чтоб такие посты писать.
Опубликовано 21 Февраль 2004 - 13:02