Как рисовать мангу?
Начал
Crawling
, июн 03 2006 00:27
11 ответов в теме
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 00:27
Очень хотелось бы научиться рисовать мангу / аниме. Может, есть какой нибудь сайтик или еще что нибудь? Буду очень благодарна.
Название темы я, пожалуй, чуть подредактирую, для большей информативности)
Ринсо
Название темы я, пожалуй, чуть подредактирую, для большей информативности)
Ринсо
Опубликовано 03 Июнь 2006 - 01:06
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Опубликовано 06 Июнь 2006 - 00:36
Спасибки Как глаза рисовать, до меня быстро доперло... А может подскажете, если рисовать карандашами, то как лучше расскрашивать? Получается криво, и создается вид неопрятности... Правда, я торопилась...
Опубликовано 06 Июнь 2006 - 12:55
2 Лучик:
А как насчет причесок?
И еще... У меня никак в профиль не получается нарисовать . Все как-то криво и отстойно выходит... Поделитесь опытом
А как насчет причесок?
И еще... У меня никак в профиль не получается нарисовать . Все как-то криво и отстойно выходит... Поделитесь опытом
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 20:25
Цитата
У меня никак в профиль не получается нарисовать . Все как-то криво и отстойно выходит... Поделитесь опытом
Вот, собственно и мордашка. Про хаера как нибудь в другой раз поподробнее сляпаю.
Спасибо за то, что обращаетесь, кому еще че помочь - с радостью.
з.ы.
Смотрете мои работы в креативе. Жду отзывов.
Ваш Лучик. :smoke:
Опубликовано 17 Июнь 2006 - 19:18
Не знаю как у других, но мне почему то чертовски сложно рисовать прически....кто-нить может что нибудь посоветовать?
Опубликовано 20 Июнь 2006 - 01:09
Для меня это тоже было проблемой, но теперь я вначале создаю подобие силуэта прически, а потом заполняю это штрихами, как мне нужно... Помогает...