Хых...обычная статья... у меня вот тоже хорошая квартирка - убийство и самоубийство почти одновременно.... В ванной я до сих пор лежать не могу - чувствую мощнейший запах уксуса.... в комнате все нормально, только свет постоянно выключается.... По нашим "нехорошим" местам я могу дать краткий обзор:
- темная и мрачная поляна в лесопарке 40летия ВЛКСМ, поросшая кривыми деревьями и сфагнумом, где нет птиц и муравьев, а мои коты рвались оттуда как безумные. На ней собираются поклонники Ктулху (и такие у нас есть, представляйте?) и приносят там в жертву собак... Тех, кто приносил в жертву людей давным-давно посадили...
- брошенный дом в частном секторе. Его строили цыгане и потому он получился довольно большой и даже немного красивый. По неизвестной причине они оттуда убежали, бросив мебель и предметы обстановки ( кстати, их до сих пор так и не растащили) . Также там были найдены 2 мертвых бомжа и теперь этот дом обходят стороной даже они.
- подвал дома потомственной культистки Анезки, моей подруги. Не знаю что там делают члены её семьи, но результат впечатляет... Туман ( правда!), большие пятна зеленовато-голубой плесени ( в 2 ладони где-то) и странный пряный запах - вот самое малое из того, что можно перечислить. Похоже именно там готовилась смесь, благодаря которой я на 2 дня получила "кошмарное" восприятие мира.
- Дачный поселок "Семеновка". Там находится и моя дача. До него там была деревня, которая полностью выгорала 3 раза из-за большого пожара. Примечательно то, что пока здесь находится много людей стоит удушливая жара и постоянно дуют ветры со всех сторон. Когда большинство людей уезжает с дач ( часов в 8 последний автобус) ветер затихает. Постоянно вспыхивают пожары. За период моей недолгой жизни там сгорело около 60 домиков и 40-50 человек.
- заброшенное село Алехановка. Его нет на картах, оно в стороне от основных дорог, но облупленная краска на шитке еще хранит смысл слова. Я туда ездила - мне понравилось, а вот один парень попал в больницу... не повезло ему... Солнце там почти не светит, растения чахлые, покореженные и низкие. Атмосферу разложения и ощущения прикосновения к мозгам передать трудно...
- "Дерево смерти". Неизвестно почему, но солидное большинство самоубийц в том районе, покончивших с собой через повешенье, предпочитают именно этот вяз, хотя других толстых деревьев с крепкими ветками там хватает. Примерно половина из реанимированных самоубийц, снятых оттуда, не могут вспомнить зачем повесились....
это был очень краткий обзор достопримечательностей Ульяновска .....)))) Так что, всякое бывает...

Газетная статья
Начал
Monna STEW
, май 27 2006 13:07
64 ответов в теме
Опубликовано 24 Июль 2009 - 15:59
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 21:55
Я извиняюсь просто наткнулся на эту тему.вообщем я ваще живу в доме где кажется в 1921 году муж убил свою семью а сам покончил собой. так вот теперь каждый день в 23.00 начинается натуральная хрень все приборы выходят из под контроля. из под линолиума(ЛИНОЛИУМА!!!
) начинает сочится кровь. даже приезжали местные учёные брали жидкость на экспертизу сказали это действительно кровь.

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 00:00
Кратенькая биография для начала пойдет, но может быть в следующий раз статью следует увеличить хотя бы на страничку?
А так МОЛОДЕЦ, несешь свет просвящения в массы Ну и еще, я бы Ayu на первое место поместил.
А так МОЛОДЕЦ, несешь свет просвящения в массы Ну и еще, я бы Ayu на первое место поместил.

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:16
Такая ситуация, как эта газетная вырезка, вполне реалистична, тем более, что в нашем мире мистики хоть отбавляй. И все эти проклятые места, где обитают духи умерших людей...
Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:18
Всем привет Не знаю даже, в какой раздел написать свой вопрос, решила сюда.
Кто-нибудь знает, где можно купить пластмассовое судно для лежачего больного??? Очень надо Или может у кого-то есть б/у?
Кто-нибудь знает, где можно купить пластмассовое судно для лежачего больного??? Очень надо Или может у кого-то есть б/у?