Приколы из жизни!
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 04:49
По воде, в надувной моторной лодке, плыли мент и какой-то парниша молодой.Мент сидел у мотора,рулил и когда вдруг лодка резко вошла носом в воду он вылетел из неё как из катапульты .Мы в истериках катались по траве, а он плыл и орал "Глуши мотор!".Парень совсем оцепенел, лодка гуляла восьмёрками.Потом мотор он всё-таки заглушил, мент(красный от злости и унижения) доплыл а мы смеялись.
А волну, об которую лодка запнулась, вроде катамаран оставил.Не помню уже.
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 20:47
-------
В одной финансовой компании держали в штате человека ,который всё делал неправильно.Его специально не увольняли ,что бы точно знать ,как НЕ НАДО делать.
--------
В Падерборнском зоопарке(Германия) произошло чудовищное событие.Заболевшему слону смотритель дал 22 упаковки лактобактерий
(это такие бактерии ,которые улучшают пищеварение).
Дал и зашёл сзади-посмотреть ,как действует лекарство.
Пищеварение слона улучшилось мгновенно и катастрофически.Мужик даже не успел отпрыгнуть!Взрыв,прогремевший из слоновьей задницы,накрыл несчастного,и он буквально захлебнулся...
На похоронах служителя присутствовал весь зоопарк.
Изменено: Tnelis llih, 15 Февраль 2004 - 21:12
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 21:13
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 21:22
Изменено: ZGrar, 17 Февраль 2004 - 21:04
Опубликовано 19 Февраль 2004 - 03:17
табличка на груди жирного жирного мужика в метро!!! в моду гербалайфа.
Опубликовано 22 Февраль 2004 - 20:53
выходит из маршрутки и давай доказывать ГАИшникам ,что он не правы.Те естественно забыли о водиле и переключились на парня.Когда водитель сел за руль женщины начали выговаривать ему ,что парень его спас ,
что он заплатил за проезд и всё такое.Водила выглядывает из окна и кричит:
-Эй ,пассажира отдайте ,он за проезд заплатил!
У ГАИшников аж жезлы из рук попадали.
Пока до них доходило ,что произошло парень сел в маршрутку и крикнул :
-ГОНИ!
Так мы и уехали ,а ГАИшники стояли и глядели нам вслед !
----------------------
В маршрутке самый запоминающийся случай произошёл когда водила начал обгонять такси и тот в этот момент решил не показывая поворота свернуть на лево.И вот мы откидываем это такси ,уходим за обочину и несёмся прямо на хлебный киоск( я кстати сидел сбоку на переднем сидении).В этот момент я подумал ,что если мы соберём этот киоск,то хлеб мне на обед покупать не надо будет.Но водила молодец вырулил и с киоском мы разминулись.(пришлось хлеб покупать .... )
Опубликовано 22 Февраль 2004 - 20:56
Опубликовано 22 Февраль 2004 - 21:12
Опубликовано 22 Февраль 2004 - 23:40
Можешь бросить ты жену, с друзьями поругаться, настоящий грех всему - за проезд не расчитаться.
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 01:11
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 01:17
-А ты чё жива???? Всё равно, я рад...
Опубликовано 25 Февраль 2004 - 22:32
Намечалась у нас тренировка по волейболу, но ее отменили и пошли мы фсе по вечернему зимнему городу гулять.......шли мы так, шли, пока не набрели на люк, закрытый фанеркой, чтоб никто не наступил нечаянно...и что вы себе думаете? Первое, что пришло мне в голову при виде этой фанеры было....прыгнуть туда...Ну, не долго думая я и осуществила задуманное (очевидно в то время я еще не умела думать, перед тем, как что-то сделать) с диким грохотом я провалилась в люк!!! Хорошо, что хоть руками успела уцепиться за край.....выползла я с этого люка и шмякнулась на сугроб....у меня шоковое состояние, а девченки хохочут, аж не могут....ну и я за компанию качалась по сугробу.....теперь каждый год на днях рождениях вспоминаем мои школьные подвиги
Опубликовано 25 Февраль 2004 - 22:55
Гм..гм...Ну ты даешь!!! Неужели и в жизни такая, сломя голову...?
Опубликовано 25 Февраль 2004 - 23:43
Еще опять в маршрутке: "Пассажиры, оплачивающие проезд без сдачи, обслуживаются вне очереди"
Опубликовано 26 Февраль 2004 - 16:11
crazy: : не успеешь в одном, опоздаешь везде вот и приходится, сломя голову носится, совмещая учебу, работу, тренировки, археологию(хобби сезонное )кампутер, и фсе остальное, на что так катастрофически не хватает одной жизни.....