Приколы из жизни!
Опубликовано 12 Февраль 2004 - 20:55
Что за фирма не помню. Название из 3 слов. Что-то вроде Advanced Recognition System бла бла...
2 Insomina
В том месте, где мы ходили было 2 подопытных и 3 исследователя.
Опубликовано 12 Февраль 2004 - 21:51
- Помнишь Лешку нашего, кладовщика?
-Конечно помню, как он?
-Отлично, на новую работу устроился!
-Куда?
-(с уважением)В "Спорт-Мастер"!!
-ДА ТЫ ЧТО!! Вот молодец, а кем?
-...Кладовщиком...
От смеха я подавился дымом, закашлялся, и быстро ретировался.
НУ xmax, ну потешил..........
Опубликовано 12 Февраль 2004 - 22:48
Вступительный экзамен в институт. Абитуриент получает билет, смотрит и восторенно говорит:
-Зае*ись!
-Пи*дато! - в ответ говорит пожилой экзаменатор.
Это случай из моей жизни. Только дело было на выпускном экзамене по математике, к которому я готовился около 1 дня. Радость понять можно.
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 01:09
ФЛЕЙТА ДЛЯ ЧЕМПИОНА.
Доктора и три полицейских приехали по вызову ,одного парнишку в дом "хи-хи" забирать.А он буйный фанат - кик-боксинг и самурайский меч.
Удар первый - полицейский умирает не успевая почувствовать боли.
!МАСТЕР - МЕЧ!
Удар второй - три шага бегом ,следующий полицейский получает критическое поподание и уходит на пол.
Выстрел - третий полицейский успевает достать пистолет и выстрелить в грудь смертельному врагу.
НО наш герой выжил,в карете скорой помощи он очнулся и воткнул медику в плечо иглу от шприца.
Суд отправил его на принудительное лечение.
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 01:20
... после того как поймали его бегающим по стенам и распинывающим охранников в slow mo`
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 02:04
Изменено: ZGrar, 13 Февраль 2004 - 02:07
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 02:21
Когда это с тобой случилось?
А это мне рассказали 4 года назад, когда я сам поступал в универ.
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 02:31
В смысле, у меня ТОЖЕ такой случай был.
По окончанию школы сдавал экзамен ЕГЭ по математике. По правилам нужно было прийти в другую школу. А до этого я конкретно забил на это все, так как с математикой проблем не было - одни грамоты. А утром перед экзаменом понял, как сильно могу попасть и жутко заволновался. Когда пришел, вкрыл конверт - начали объяснять, как заполнять, а я посмотрел на задания и как от счатья на весь класс "Ой, б**ть, з* - e -**сь!". Я вообще редко матерюсь, но тут прорвало. Меня потом хотели выгнать за нарушение правил поведения на экзамене, но я аппелировал тем, что экзамен еще не начинался. У вас , господа экзаменаторы
Изменено: Insomnia, 13 Февраль 2004 - 02:36
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 03:41
ФЛЕЙТА ДЛЯ ЧЕМПИОНА.
Доктора и три полицейских приехали по вызову ,одного парнишку в дом "хи-хи" забирать.А он буйный фанат - кик-боксинг и самурайский меч.
Удар первый - полицейский умирает не успевая почувствовать боли.
!МАСТЕР - МЕЧ!
Удар второй - три шага бегом ,следующий полицейский получает критическое поподание и уходит на пол.
Выстрел - третий полицейский успевает достать пистолет и выстрелить в грудь смертельному врагу.
НО наш герой выжил,в карете скорой помощи он очнулся и воткнул медику в плечо иглу от шприца.
Суд отправил его на принудительное лечение.
Наверное он в Сайлент 3 переиграл..........
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 15:39
И во всё остальное...
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 15:47
- Вам смешно? Ну и всё!
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 16:46
Надеюсб, обошлось без последствий? (Для него )
Опубликовано 13 Февраль 2004 - 22:05
Опубликовано 14 Февраль 2004 - 11:38
Веселое было УПК.
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 04:46
Dmi3us ради бога только не обижайся. Просто на самом деле комичная тогда ситуация случилась...