Grey Ange ну почему же никакой, мне вот не понравилась партнерша Круза.
Последний самурай / The Last Samurai (2003)
Начал
L.S.Kennedy
, фев 07 2004 23:38
20 ответов в теме
Опубликовано 16 Март 2004 - 21:36
Опубликовано 17 Март 2004 - 01:52
Цитата
мне вот не понравилась партнерша Круза.
Да, мне тоже не очень приглянулась. Узкоглазая какая-то, замужняя
Но на качестве самого фильма это мало сказалось. Фильм отличный. Это и приключения, и экшн, и историческая картина!
Опубликовано 18 Март 2004 - 12:42
Цитата
А еще, любителям восточных боевых искусств советую посмотреть фильм "Герой" с Джетом Ли
Это полу-сказка, основанная на исторических событиях, об объединении Китая по моему в 9 веке Н.Э.
Цитата
Да, мне тоже не очень приглянулась
Эй, вы чего?! Она супер!!!!
Изменено: Grey Angel, 18 Март 2004 - 12:44
Опубликовано 02 Май 2004 - 03:48
Цитата(Grey Angel @ Вторник, 16 Марта 2004, 18:54)
Итак, все за то, чтобы посмотреть фильм. Никто не против?
Критики, блин, никакой....
Критики, блин, никакой....
Конечно , никакой - ведь никто же из присутствующих не смотрел ни Сёгуна(сериал -еще давно показывали ) , ни Кагемушу (Акиры Куросавы ) - еслиб смотрели , то поняли ,что Самурай - просто корявый опопсованный плагиат . Вот с таких людей Голивудские халтурщики и стригут капусту . Совет : посмотрите лучше оригинал .
Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 13:26
Цитата
Вот с таких людей Голивудские халтурщики и стригут капусту . Совет : посмотрите лучше оригинал .
Мистер всезнайка вот тебе совет : "Считай деньги в кошелке, но только в своём"
Плотный такой фильм и сделан он под массовость, а не только для любителей узкоглазого творчества, поэтому и смотрится с белым самураем Крузом вполне нормально.
Блин только сейчас посмотрел )))
Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 17:24
Хороший, приятный, правильный такой фильмец, я бы не сказал, что хуже Сегуна. Играют все действительно хорошо, красивые виды Японии. Хотя были и довольно забавные моменты, когда, например, во время финальной битвы после обстрела армии из пулеметов живыми остались только Круз и японский командующий. Но это мелочи, фильм хороший.
А вот Герой с Джетом Ли, которого сдесь тоже упоминали, ИМХО просто шедевр, один из самых моих любимых фильмов вообще. Гениальная работа, советую всем.
А вот Герой с Джетом Ли, которого сдесь тоже упоминали, ИМХО просто шедевр, один из самых моих любимых фильмов вообще. Гениальная работа, советую всем.