Сувенирная продукция Silent Hill
Начал
os1R!s
, апр 13 2006 22:35
55 ответов в теме
Опубликовано 10 Декабрь 2006 - 22:07
а я на следущей неделе куплю себе таки дремель и вырежу на системнике окошко в виде HoTS'а.. =)
Опубликовано 10 Декабрь 2006 - 22:30
а здесь к сожелению нет нечего саилент хиловские. даже плакатов сам сделал ..
Опубликовано 11 Декабрь 2006 - 20:38
Цитата
Я вот купил бы себе кружку с изображением Уолтера, Генри, Айлин, маленького Уолли и чтоб там еще был, конечно же, логотип сх4
Дык можно на заказ сделать. Делают же кружки с фотографиями))
Опубликовано 12 Декабрь 2006 - 05:06
Хочу кружку! Жа вообще че угодно хочу, на тему Сх конешно. А нету :bye2:
Опубликовано 12 Декабрь 2006 - 11:11
Нафиг кружки не нужны! Хочетсо чтобы в непредсказуемый момент произошло в городе своём преобразование и резкая ночь среди дня. После такого силент хилл всем разонравится, мне нет! Гламурно до жути, зато позитивно.
Опубликовано 12 Декабрь 2006 - 16:02
интересно, а если в Японии зайти в какой-нибудь магазин, торгующий всяким (играми, журналами, консолями), реально-ли там может быть всякая атрибутика? типа статуэток и т.д.

Опубликовано 12 Декабрь 2006 - 19:30
Есть) Я фоту видела на каком-то сайте, там еще была статуэтка Хизер в полный рост

Опубликовано 16 Декабрь 2006 - 00:09
Цитата(Samara @ Tuesday, 12 December 2006, 19:30) [snapback]281224[/snapback]
Есть) Я фоту видела на каком-то сайте, там еще была статуэтка Хизер в полный рост

В полный рост, надувная, сайт не что-то вроде порнушка ру или сес шоп ру =))))))))))))))
В полный рост это уже не статуэтка, а статуя, так что "пиши по-русски правильно"
Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 20:58
Цитата
В полный рост, надувная, сайт не что-то вроде порнушка ру или сес шоп ру =))))))))))))))
Как ни странно, нет

Цитата
В полный рост это уже не статуэтка, а статуя, так что "пиши по-русски правильно"
И это ты говоришь победителю районной олимпиады по русскому?..

Статуя, статуэтка - имхо, однофигственно. Я же сказала - в полный рост)
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 18:37
Лезем в словарь Даля: "Статуя - болван, истукан, изваяние, подобие человека из дерева, камня, металла"
Словарь иностранных слов: "Статуэтка - маленькая статуя"
"Статуя - скульптурное изображение человеческой фигуры или животного, обычно помещаемое на постамент"
Чем больше читаю, тем больше умнею. Если я займу первое место по русскому по району, я буду стремиться побить город.
Словарь иностранных слов: "Статуэтка - маленькая статуя"
"Статуя - скульптурное изображение человеческой фигуры или животного, обычно помещаемое на постамент"
Чем больше читаю, тем больше умнею. Если я займу первое место по русскому по району, я буду стремиться побить город.
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 19:16
Цитата
можно было бы повесить плюшевого ПХ =)
а где ж его взять-то

Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 21:02
смастерить =)) если руки на месте, столько символичных вещичек нашить можно. к сожалению, не в моем случае, ибо криво руки растут...
*плачет вместе с Консуэло*
*плачет вместе с Консуэло*