Фильм Silent Hill 3
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:48
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:21
Мне кажется, что эти 30 миллионов, которые принёс схм2 - это заслуга схм1. Следовательно, перспективы схм3 куда хуже, и Кармоди это понимает.
И ещё я считаю, что единственный верный путь для схм3 - сделать отвлечённую историю, не имеющую связи с первыми двумя фильмами. Максимально дистанцироваться от них. В том числе и визуально - все эти пеплы и решетки изжили себя, как мне кажется. Пущай покажут внутренний мир кого-нибудь кроме Алессы - тут ведь такие возможности.
В общем, варианты развития событий следующие:
1. Отвлечённая история. Снимает Ганс. Выходит крутой фильм.
2. Отвлечённая история. Снимает %directorname% (Бассетт исключается, разумеется). Вероятность вина - 50/50.
3. Продолжение основной истории. Снимает %directorname%, получается говно.
4. СХМ3 не будет.
Я надеюсь на первый вариант.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 20:14
Я надеюсь на четвертый.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 20:27
А я думаю, что фильм будет снят непременно.
>Silent Hill - April 21, 2006
>Silent Hill: Revelation 3D - October 26, 2012
Что если Кармоди (кто это? лол) молвил просто ради подогрева интереса, ведь сейчас, на фоне послевкусия СХМ2, все начали забивать на сабж, и Кармоди это понимает. Кинцо разве что в планах, но ведь Конами готовит нам сюрприз в виде японского СХ от Кодзимы с Ямаокой, правда? от успеха которого и будет зависеть сторилайн будущего американо-японского фильма, десу.
На худой конец, у них всегда остается запасной козырь - снять в подвалах и заброшках малобюджетный трэш по СХ2 и прикупить на вырученные деньги бункеры, экранирующие от лучей ненависти.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 23:59
Пускай по сх4 снимут. Он полностью независим от "основной" линии.
Опубликовано 26 Май 2013 - 18:29
А ни кто не обратил внимания что в конце второй части, Хизер подобрал дальнобойщик Тревис? Со словами "Давненько я здесь не бывал". Намек на третью часть?
Опубликовано 27 Май 2013 - 15:44
1. Отвлечённая история. Снимает Ганс. Выходит крутой фильм.
Что-то после фильма СХ1 сильно сомневаюсь, что Ганс может снять крутой фильм по СХ. Разве что с отвлечённой историей. Личное мнение, конечно.
>Silent Hill - April 21, 2006
>Silent Hill: Revelation 3D - October 26, 2012
А чего удивительного? Ганс сразу отошёл в сторону (сославшись на другие проекты), затем Эвери угодил за решётку. После вышел "Аватар", и у заинтересованных лиц загорелись глаза при виде кассовых сборов. Решили тоже снять в 3D, а на обкатку технологии наверняка ушло время.
А ни кто не обратил внимания что в конце второй части, Хизер подобрал дальнобойщик Тревис? Со словами "Давненько я здесь не бывал". Намек на третью часть?
Да почти все это заметили. Полицейский конвой из Downpour тоже был в конце. И фансервис, и небольшой задел для будущего фильма.
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:44
Да про конвой я както не задумался даже
Опубликовано 28 Март 2015 - 13:07
Хотелось бы, чтобы сняли фильм по 2 части игры. Но я не думаю что хороший фильм получится.
Опубликовано 28 Март 2015 - 13:44
Хотелось бы, чтобы сняли фильм по 2 части игры. Но я не думаю что хороший фильм получится.
Опубликовано 28 Март 2015 - 14:08
Спасибо большое за видеоролик. Интересно вышло.