Давно хотел вспахать важный исторический пласт, но все недосуг как-то
И вот оно свершилось! Я выбрал три свои книги (повменяемее), написанные в далеком-зеленом-пушистом детстве, отсканировал их и выдвигаю на суд общественности! ^__^ Комментарии и здоровый стеб приветствуются, тема создавалась для вашего увеселения! Если дело пойдет, то отсканирую еще Шедевров.
Начнем с самого раннего. Книги о пиратах.
Первая книга датирована 1993 годом, самым его началом. Мне исполняется 6 лет. Особое внимание на диалоги и построение сюжета!
Эпос «КРЮК»:
Если ваши мозги все еще на месте, то предложу почитать вам вторую книгу. Заметьте, что в тексте появляются сложные речевые обороты. Ну и, нельзя не отметить тот факт, что книга напечатана на пишущей машинке. Почему на обложке нечто похожее на логотип Quake? Я, признаться, не знаю. Честно.
Но для начала маленькое лирическое отступление.
О ком следующие книги? Ооо, это о Крабе Крабульском! Душа-парень, отвязный пират, головорез с сердцем ребенка (нет, он не носит его с собой), душа компании и обладатель 8 конечностей, ибо он КРАБ! \хотя по уму 10 должно быть \ Герой детства, между прочим, а это не шутки! Этот краб был сшит моему старшему брату, и, к слову, старше меня (!), увы, не скажу точно на сколько лет. Но, как видите, он чувствует себя отлично, правит Тихим Океаном и комфортно сидит на Темной Стороне Силы:
«ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ»:
Изменено: V-Raptor, 02 Октябрь 2008 - 18:10