Страна Приливов
Начал
Весельчак
, авг 23 2007 21:39
3 ответов в теме
Опубликовано 23 Август 2007 - 21:39
Наконец-то я купил "Страну Приливов". Так как фильм - шедевр, то ознакомиться с самой книгой, по которой он снят, было вполне логично. Тем более в книге много таких подробностей, которых в фильме нет и быть не может с точкие зрения цензуры. А что вы думаете об этом произведении?
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 06:23
Очень хорошая книга, с мягким налётом сюрреализма и отчётливым ароматом жёлтой джонсоновой травы. :) Вещь, совершенно от фильма, но, пожалуй, даже превосходящая его (это, конечно, моё личное мнение).
Опубликовано 07 Октябрь 2007 - 15:02
Цитата(Георгий Старков @ Sunday, 16 September 2007, 7:23) [snapback]330870[/snapback]
Очень хорошая книга, с мягким налётом сюрреализма и отчётливым ароматом жёлтой джонсоновой травы. Вещь, совершенно от фильма, но, пожалуй, даже превосходящая его (это, конечно, моё личное мнение).
О визуальном преимуществе фильма я рассказывал. Но книга имеет свои достоинства. и вообще они не плохо дополняют друг друга.
Опубликовано 18 Март 2008 - 00:55
Пару дней назад посмотрел фильм. До сих пор в шоке, честно говоря. С книжкой вряд ли буду знакомиться, но знаю теперь что товарищу в качестве подарка на др приподнесьти в следующий раз.